论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

求推荐好用的湿疹面霜

回帖 发帖
启初新生特安面霜不含防腐剂、零添加,完全无香的,不给宝宝肌肤负担,舒缓滋养
启初新生特安面霜不会对宝宝的娇嫩皮肤有所伤害。 今年干燥秋冬,我用启初新生特安面霜,棒棒哒
自然之初,育生命之初,启初的宣传语很好啊
启初新生特安柔护滋养面霜棒棒哒开启婴儿肌肤
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
很滋润,香味好,非常不错,启初的云朵霜。
启初新生特安面霜的滋润效果很不错,妞儿一直都要自己抹。
一直用启初,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初云朵霜也非常喜欢呢
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了新生特安面霜的那个手效果明显得不要不要的
启初婴儿舒缓云朵霜,更安全更放心
我家宝宝是身上特别干燥,启初新生特安柔护滋养面霜可以用吗,可以的话给我个链接可以吗。怎么买啊,我想要,谢谢了
双十一快来了。。启初天猫旗舰店每到双十一活动力度都超级大!!
启初云朵霜用完,我会继续为宝宝选择启初产品
启初新生特安面霜专为中国宝宝精心研制。小分子益肤成分。更适合宝宝娇嫩的肌肤。
468 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航