论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

好着急啊,大家帮忙看看

回帖 发帖

停经54天,今天去医院B超查结果是:子宫前位,大小为:62*52*46mm,宫内见13*13*13mm的妊娠囊样回声。超声印象:宫内早早孕

我看好多姐妹四十多天就能看到胎芽胎心了,我的为什么还没有。。问了医生医生只说一周后复查,可能胎儿不大好

好担心

出血保胎了吗?

今天出血了,跑去医院,B超结果是:见胚芽及卵黄囊样回声,见原始心管博动。吓死我了,我以为是要掉了,医生说让我尽量躺在床上休息

去查下血,看孕酮低不低,另外时间还短不要着急,因为你的周期是推迟的。

如果医生怀疑什么,一定换个医院重新检查下,因为医生的经验不同的处理的方式也不同,最主要的事:不到最后时刻一定要相信你的宝宝健康,如果自己乱担心导致真的不健康了不是很冤枉吗!~

着急吧。。。唉。。。只能等着

楼主跟我症状一样呀,我在44天B超,大小为1.9×0.7,也未见胎芽胎心,医生说10天后复查

谢谢你的回答,希望真像你说的宝宝正常,我跟我老公都有不孕的问题,我们治了好久,才有这么个宝宝

哦,那你本身周期就比别人长10天左右,那你现在停经54天,实际相当于别人怀孕44天左右,所以不要担心,你的孕囊大小正常的啊!不要太担心了啊!对宝宝不好

我大约在4月27号28号左右排的,月经周期40天左右

一:你是不是月经周期比较长呢?

二:如果周期长的话,这个就是正常的,不要只看末次月经算天数,要看你排卵和受孕的时间。 如果周期短,但54天还只有那么小的孕囊,那确实不太好,可以等一周复查。

社区导航