论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

两年两次胎停,痛不欲生!

回帖 发帖

去年4月20号也是我的生日,宝宝选择了这一天离开我。检查结果为胎停,孕60多天,BC只有初孕那么大,没有发育,就这样结束了。调养好身体,一直都没有好消信,直到今年4月6日,ZZY测到阳,太高兴了,好孕了,一个月过去了,4月的最后一天突然见红,不要自己吓自己,没事的,快去医院,BC结果没事,保胎,过了三天没有血了,总算安心了,接下来就是老公心里宝一样,整天照顾着,过了20多天,又见红,完了,这下全完了,总是对宝宝说,不要离开我,不要离开我,妈妈需要你,但是最后还是没有用,又一次胎停,宝宝走了,5月22日,我真的不想上手术台,希望宝宝能和我多呆一会,这几天都是以泪洗脸,把宝宝的所有东西都收起来,免一看到就伤心,做完月子,再去检查身体,以后不要再让宝宝受罪了,对他负责。宝宝,妈妈爱你,妈妈爱你!

我咨询过医生,以前胎停过,再一次怀上了,就立刻住院保胎,医生就会帮你调理

不要伤心了,调理好身体,宝宝还会回来的!

和你一样遇到过胎停,后来都不敢面对,可是总得要个宝宝呀,现在也开始备孕了,准备要个兔宝宝!

我们一起加油吧!!!

社区导航