论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

【碧珍试用体验】洗衣液的新体验

回帖 发帖

不好意思,因為沒有相機,所以整個試用過程沒有拍照,也不想盜用人家的圖片,因為本人還比較厚道老實,呵呵……

首先說一下收到的試用品:洗衣液40g.柔顺剂300ml

接著說一下收到的第一感覺是視覺,也就是包裝:感覺柔順劑的包裝挺好看的,是我喜歡的類型;洗衣液的包裝只能說是一般。

收到的第二感覺就是嗅覺了:感覺很香,很濃郁的香。

第三感覺就是手感:拿著試用品,感覺很細膩的感覺。

第四就是濃縮型洗衣液給人的感覺就是能用小包裝裝下大功能,呵呵,節約空間和環保哦,是我喜歡的類型。

第五就是正題了,開始洗衣服了。

冷水一小盤,洗衣液5ML左右(自己感覺的),宝宝衣服2件。

開始搓洗,搓洗的時候感覺是不傷手型的,衣服不脏,洗起来很轻松,感觉洗过后水还很干净哦,呵呵,漂洗后倒入柔顺剂,洗後衣服感觉很柔顺。幸好,洗完后感觉香味不是那么浓郁了,淡了很多。

这个就是整个洗衣过程。

我感觉整体还不错。

有一点有待改进的哦,那就是香味太浓郁了,尤其是拿到包装的时候。洗完后的香味还行。(不过这个只是自己的个人见解哦,呵呵……)

最后,感谢通过试用,体验到了试用品,呵呵……

此帖子已经被abbywang168于2010年05月25日 16:06:14编辑过。

此帖子已经被abbywang168于2010年05月25日 16:13:41编辑过。

happy

社区导航