论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:5

留得青山在--纪念我难忘的胎停事件

回帖 发帖

躺在冰冷的手术太台上,看到令人发寒的手术器具,闻着难以接受的消毒水味,我四肢冰冷,紧紧的抓住舅妈的手。在镇静剂的作用下,舅妈不时的帮我擦掉额头上不停冒出来的冷汗,我也终于慢慢的安定下来。
  我不敢张开眼睛,感觉体内的东西一点一点的被掏出来,象是把我的心一点一点挖空一样。我与我未发育完成的孩子就这样SAY GOODBEY了。
  直到手术结束,我都没表现出我的低落,因为我知道在手术室外面等候的老公跟婆婆,他们伤心比我更甚。婆婆知道这个消息后一整天都浑浑噩噩的,当我跟老公不在家的那个晚上,哭得很伤心。老公心情也不好,却还得总安慰我。
  走出手术室,老公马上走过来牵着我的手,紧紧的,一直没有松开。他说只要我的人没事,其他都是次要的。
  回到家,我偷偷的在楼上抹了一把眼泪,然后告诉自己:一切都过去了,没事了。
  在这没什么值得高兴的时候,也发生了一些令人发笑的事。老公担心我手术完着凉,硬是从家里翻出他八百年没穿的厚袜子带到医院给我,结果在医院才发现他拿的袜子居然是不同颜色的。看着他帮我穿上这奇怪的袜子,旁人总是发笑,我也笑了,因为我知道那是他关心我太紧张了才会拿错的。
  呵呵,有这么爱我疼我的老公,我还能不满足吗?俺还年轻,一切都会好的!

备孕1年,怀上全家高兴,却是如此结果

我昨天胎停了,原因是我没听医生的话,我好后悔,无法原谅自己

是的,一切都会好的!我去年也经历过胎停,现在宝宝就要出生了。

以下是引用 第2楼 淡淡梦婷 的话:
嗯一切都会好的,有那么好的老公什么都不要怕了,祝好孕!...

嗯一切都会好的,有那么好的老公什么都不要怕了,祝好孕!

社区导航