论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

为什么?(已回复)

回帖 发帖

为什么黏贴好的信纸上面不能写字啊,只能当图片使用呢

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
是不是没有复制完整呢? 如果排除这个原因就是楼主找的就是图片的,想做信纸用要用到代码的 使用信纸 代码:蓝色的网址为信纸地址!如果想要用下面其中一张信纸的话,只要点右键,按属性,复制URL那个地址放进蓝色地址的位置就OK了。。600跟300是信纸的长度跟宽度! 代码: <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600"...

学习中

可能是格式不一样吧。

是不是没有复制完整呢?

如果排除这个原因就是楼主找的就是图片的,想做信纸用要用到代码的

使用信纸 代码:
蓝色的网址为信纸地址!如果想要用下面其中一张信纸的话,只要点右键,按属性,复制URL那个地址放进蓝色地址的位置就OK了。。600跟300是信纸的长度跟宽度!

代码:  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600" height="300" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111"><tbody>
<tr>
<td width="100%" height="100" valign="top" background="http://bbs.ci123.com/upload/gposts/200711/092a4cad7949774f91313c73d67857f0.jpg">
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;

</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></td></tr></tbody></table>

复制来丑妈发的代码给楼主~

社区导航