论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【妈妈优选 第十一天】冬季一股暖意在心间

回帖 发帖

北方的这几天有点微微的寒冷之意,作为两个宝宝的妈妈,我更关注宝宝的温暖问题,前几天在逛街的时候偶然看到这款棉衣。鸭绒的,我很喜欢红色,红色虽然鲜艳,老一辈人都说红色可以避鬼神的,所以红色是对小宝宝的首选,感觉很喜欢就买了两件,分别是姐姐和弟弟的,俗称姐弟装!

这款的领口设计很合理。更特别的是圆圆的拉链头,我很喜欢这个设计。还有拉链处有包裹着,这样可以避免宝宝的脖子处有勒痕!

手兜处,更是一个特别处。不仅有装饰的效果,即使大宝宝要装东西以外还是很方便拉取的!

最喜欢这个袖口处,在北方的冬天是很寒冷的,这款袖口不仅可以把风,而且设计很棒,很柔软的袖口,即使小宝宝穿脱很捷便,真的超级省心啊!

后背看着很简单,宽松的设计,我家大宝只里面加保暖衣,直接穿脱,小宝是加棉袄,而且里头的空间很大,适合宝宝很自由自在的活动!

看看我家小宝是不是很帅气啊,朋友看到我买的这款,纷纷都表示要购买呢!

大宝也是超美呢。柔软的面料,你是不是也 很喜欢呢!

姐弟装哦。就是拍照不配合 呢!

这张神同步是不是很可爱。哈哈~~~~

看着两个小家伙自由自在的成长,早冬天温暖的早晨穿上棉衣,是多么幸福的画面。

看着都暖暖的

很不错哦

好漂亮的衣服

挺好看的!

颜色喜庆,孩子就应该穿些红色的衣服,好看

好靓呀!

这衣服可暖了,我家大宝也有件

小衣服好漂亮俩宝能过个温暖的冬天

z自己支持一下

社区导航
同龄宝宝