论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

迎六一,爆款幸福笑脸亲子装61折秒杀优惠

回帖 发帖

为迎接六一的到来,送给宝宝们一份最好的礼物,方方妈特推出一款61折的亲子装来回馈育网的妈妈们!此款已经是亏本价了,不包邮,请还价的亲们免开尊口哟!

面料:百分百纯棉   100% cotton  手感非常好   物超所值 

你的宝宝怎么可以没有一套这样的亲子装呢??

一套亲子装代表对宝宝的爱,对家庭的爱,让您一家更加幸福~~

family day 不可缺少亲子装~~让我们尽情炫耀我们的幸福吧~~

爱他(她)就要大声说出来,让YY表达我们的爱吧!!

幸福笑脸---笑脸永远常伴着幸福的家庭~~~带给一家温馨甜美的永恒回忆~~

温馨甜美系列的亲子装,细水长流的温馨幸福才是真正的幸福~~~

让你的衣橱爱上couple情侣装、亲子装~~

38为成人单件价格,32儿童单件价格,一套价格108

可爱的立体泡泡印花是本款的另一个特色哦,衣服上的字母是立体的哦,超可爱,超正点啊^0^^0^

男L:肩宽 46/ 胸宽 55/ 衣长 71 

男XL:肩宽 48/ 胸宽 57/ 衣长 75        

L适合的身高范围:170--180cm

XL适合的身高范围:178--188cm

女M:肩宽 39 / 胸宽 45 / 衣长 60

女L:肩宽 41/ 胸宽 47 / 衣长 62

女M适合的身高范围:155--165cm

女L适合的身高范围:163--173cm

宝宝款:

M:1-3岁 肩宽29CM,胸宽33CM,衣长40CM    

L:4-6岁 肩宽30CM,胸宽35CM,衣长44CM    

XL:7-9岁 肩宽34CM,胸宽40CM,衣长50CM    

衣服的身高和体重范围只是个参考,如果对衣服的尺码要求过高的ggmm请确定才购买,谢谢

帮顶了!

全场包邮!韩国代购,品牌女装 正品保障 2010年新款雪纺连衣裙到货啦~~~~

有空来逛逛,你一定会心动的: http://shop58213122.taobao.com/

有这打算

以下是引用 第4楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶1...

帮顶1

好看,可惜宝宝还太小~~~

这款亲子装的链接地址,有需要的可联系我哟。 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5454573597

此帖子已经被卡梅拉于2010年05月18日 11:30:34编辑过。

社区导航