论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初新生特安面霜包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
启初胚米面霜挺滋润的,味道好闻
启初多效倍润面霜味道是很舒服的味道
启初新生特安面霜宝宝擦起来特别好闻
给宝宝用的滋润霜我就买启初新生特安面霜了,给宝宝的总要是最好的,没有特别的香精,给宝宝用的,我相信启初
启初新生特安面霜零添加不刺激,欣赏启初!
非常喜欢育儿网联合启初做的中国婴幼儿颜究社 听从专家们的建议 我宝宝的湿疹终于开始有所好转了
启初胚米面霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
启初新生婴儿爽身粉用起来非常方便
刘晓雁专家在小儿皮肤病领域非常有权威,她的专家号真的是太难挂了,这次启初能邀请她参加中国婴幼儿颜究社真的是解决了很多像我这样没办法带宝宝去首都的宝妈也能得到刘晓雁专家的指导
启初胚米面霜挺好用的,干皮秋冬都可以用,好推开又不油腻
启初新生特安面霜水水的,不油腻
启初搞得中国婴幼儿颜究社真的是挺不错的,不仅云集了四位儿科方面的专家,给宝爸宝妈们提供了这么好的提问平台,同时也重点解决了一些宝宝皮肤问题
喜欢启初新生特安面霜。每天都在用。
启初新生特安面霜的小麦胚芽成分,营养滋润
469 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航