论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:200

报喜来了。顺产男孩宝经历。。彻底没压力了

回帖 发帖

5月14日开始肚子疼。15号早上6点进的医院。下午6点16分顺产一男宝宝。重7斤7两。阿氏评分10分。16日我就出院啦。姐妹们一定要坚持顺产啊。好处在后面。。

我是8点羊水就破了。但是宫口没开。当时医生建议切西瓜,并且说了一堆坚持顺产的恐怖话,什么宫内窘迫,容易感染,宝宝缺氧等等一系列。。。我当时听了一下子就泄气了。马上就要决定切西瓜。LG神情凝重对医生说等我们一个小时做决定。医生走了以后,LG把我屁股垫高让我左侧位。一会一问我还流羊水不,索性在这1小时之内没怎么在出了。LG就给我讲解胎膜早破以及视出羊水情况来决定切还是坚持顺的道理。最后我们一致决定坚持顺。。

就这样坚持,刚开始的宫缩还能忍受,后来5分钟一次,是在受不了了。由刚开始的哼哼到失声喊叫,到最后床头的小铁棍都抓弯了。要不是LG一直在旁边估计,我估计早就受不了去切了。LG一直在旁边鼓励我,说宫缩的时候深呼吸,不要说受不了之类的话,要喊我行,我能行。嘿嘿,还真管用。。。再疼的时候,我就大声叫我行,我能成功。果然信心倍增。。。管用哈。尴尬。。 期间又进来2个。结果看我那个状态,转身去切西瓜了。。。思考

就这样坚持到下午5点,宫口开了4指进了产房。。。6点16,小宝宝就出来了。。那个哭声真响亮啊,一直哭了半个小时。。。医生吧宝宝提起来问我男孩女孩时,说实话我还真不敢看。GGPP人不错,就是老观念很强,嘴上说男女都一样。心理面想孙子都想疯了,甚至对LG说看不见孙子死都不瞑目。老公倒无所谓,其实,哼哼。也是口是心非叫嚷。。。

最后告诉姐妹们能坚持都坚持啊。我当天一共11个产妇,就我一个坚持了下来,每个医生护士都夸我很厉害。大笑。。。 我病房的室友看我顺产过后没一会就能下地走路,抱宝宝了。那个羡慕的眼神。对我说,早知道我也坚持了,5555。

哈哈,顺产真的很好,我宝宝不吃奶粉,喂奶粉就会用舌头顶奶嘴,要么就是咬着奶嘴不吸。还好我生完就有少量初乳了,宝宝吸了几次就基本通了。

宝爷爷听到消息以后高兴的都蹦起来了。当天晚上就买票飞了过来,

哼哼,要是孙女的话。。。我这辈子算交代了。。哭泣

走喽,喂宝宝喽,顺便让宝爸睡会觉。这2天累坏他了。

怀孕的时候,3个月就出血,一直出了快2个月,吓死.清宫表查是女.把脉也是女。心跳一直在150以上。B超百分之70也是女。肚子不算大也不算小。肚脐的黑线线淡淡的.脸上张好多斑,肚皮也花了哭泣.谁知道生的是男宝..呵呵,

我LG可不是搞传销的哦。是做电器修理的.我们虽然没多少钱,但是过的瞒幸福的.呵呵.坚持顺的姐妹门一定要给自己信心哈。苦不苦想想红军2万5. 没有什么不能抗的。 还有一点就是医生的话不能全相信.要自己多看多了解,我宝宝生下来脐带还饶了一圈呢. 只要胎位正常,羊水正常,宝妈妈没什么高血压心脏病之类的,给自己点信心.都能顺的。...

祝愿坛里所有宝宝都快乐健康快乐(日本国籍除外)

此帖子已经被爱心无上于2010年05月18日 16:00:36编辑过。

lz好厉害,羡慕啊~~~~~~~~~

真勇敢,我当时在医院里,医生也是这样说的。现在的医生很黑的。

偶也有压力,温州传统啊,男孩传宗接代,希望我第一胎是年男宝宝

以下是引用 第2楼 苍佑饭饭 的话:
恭喜LZ!接个顺产棒!!...

LZ!接个顺产棒!!...

恭喜LZ!接个顺产棒!!...

床头的小铁棍都抓弯了,真牛,不过恭喜啊

恭喜!我也接个顺产棒!

以下是引用 第15楼 ✿胡尐寶 的话:
恭喜你呀。...

你老公真专业

恭喜LZ!沾沾楼主的好孕气,希望我的宝宝健康发育,接个顺产棒!!...

恭喜恭喜

恭喜!我家男宝也顺产,七斤二咧嘴 

恭喜恭喜了

202 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航