论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

先兆流产

回帖 发帖

我想问下,有姐妹和我的情况一样的吗,我是4月13号的末次月经,在5月13号的晚上发现内裤上有褐色分泌物,14号上午去看医生了,抽血查了HCG,结果是138.2,医生说是怀孕了,让我回家休息一周看看,也没让用药,10天后做B超看下是否是宫内妊娠,现在又褐色分泌物已经有3天了,不知道什么时候能干净,我好害怕

我们这医生没让我查HCG,说这没什么的很多人都会这样的,只不过很多人没有发觉当是来例假了。医生说要是不放心再做个B超看看是否有着床的迹象,看流干净了没,其他没说。9楼的MM你说一个月不能AA啊,那我什么时候再能要宝宝啊

我们护士长让我老公买了益母草,我吃了2次,因为也出了3天血了,我怕流太多就没再继续吃了

要查HCG,是否在下降,就算不清宫。也要吃点让子宫收缩,恢复的要。我当时吃了3天的新生化颗粒。

一定要排除宫外孕啊。。。。有时候宫外孕出血就想来月经一样

以下是引用 第8楼 cy1016 的话:
谢谢JMM的关心,我已经流产了,医生说是受精卵质量不好,可能就没着床,就当是来一次月经好了,今天上午我去医院做了B超看流干净没有,B超做的说子宫很干净,内膜4MM,这下我就放心了,不然要是流不干净还要刮宫那就受罪了,现在血液不是很多了,今天都很少了,可是我都搞不清到底哪天算月经的第一天,是开始出现褐色血那天还是出现鲜血那天呢...

你这属于自然流产了。和我的很像。我当时流产完子宫内膜也只有4.0MM。没有清宫。但是我的HCG流血后的地3天就到25.

10天后就1.03了。

你出血干净后再查HCG.如果没有问题最好等你下次月经后才同房。 

谢谢JMM的关心,我已经流产了,医生说是受精卵质量不好,可能就没着床,就当是来一次月经好了,今天上午我去医院做了B超看流干净没有,B超做的说子宫很干净,内膜4MM,这下我就放心了,不然要是流不干净还要刮宫那就受罪了,现在血液不是很多了,今天都很少了,可是我都搞不清到底哪天算月经的第一天,是开始出现褐色血那天还是出现鲜血那天呢

注意休息。。再保一下胎会没事的。。楼主不要太紧张了。很多人都有这种现象呢。。

还是多问医生好了

楼主去抽个孕酮看看吧,孕酮低会引起出血,早点打黄体酮还可以保住的

再好好检查下

还是去医院看下

没有

社区导航