论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 笨笨妈m 的话:
放松心情,愿宝宝健康出生...

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

我只有默默祝福你。

相信自己相信宝宝!这个宝宝肯定健康!祝福楼主和宝宝!

抱抱楼主 你的心情我理解   要相信宝宝  这次一定非常健康  我女儿是33周早产  才三斤 一出生我都没看到一眼就送进NICU  直到一周后才去医院看到我的女儿   现在他长得很好  很健康  跟正常足月儿没什么区别了

我的宝宝现在两个多月了,很健康.怀孕三个多月的时候查康筛是高风险,医生建议做羊水穿刺,考虑了很长时间我还是做了,结果一切正常.现在宝宝很可爱!

MM不要难过,为了宝宝这次还是做羊水穿刺吧,这个不可怕的,相信天堂的宝宝一定会保佑妈妈和这个宝宝的.

希望你开心.

我有一个朋友,前两个都以外流产,当时也是心灰意冷,可是后来生了一对龙凤胎,又活泼又健康!

希望你走出阴影,不要太悲观。

抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

祝福楼主有个健康的宝宝,加油哦!

楼主一定要朗,相信你们会生一个健康的宝宝

看了楼主的帖子,先祝福一下下,希望所有的宝宝都是健健康康的。自己也不免担心唐筛检查验了血没问题的话,是不是还应该自己主动要求做羊水刺穿,那样的检查结果才是最准的啊?

祝楼主生个健康聪明的小宝宝

529 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航