论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖

祝福楼主跟宝宝

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

以下是引用 第4楼 我们的中美混血宝宝 的话:
祝福楼主跟宝宝。...

wawl好想哭~ 

这次直接做羊穿,这个检查没危险,祝福你这次一切顺利!

看了鼻子也酸酸的,楼主当时没做唐删吗?

相信这次宝宝会很健康漂亮,加油!!!

祝福楼主,孕期一定要做好检查才行哦

每天都在祈祷,每天都在祝福。

就像晓宝妈对我说的,上帝是公平的,这一次一定会还一个健康的宝宝给你。我相信她说的话,也相信上帝是公平的。

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

相信自己相信宝宝。。这个宝宝肯定是健康的

为你祈祷,这个宝宝一定会健健康康地来到人世间的,一切都会好起来的!

放松心情,愿宝宝健康出生

看着很是心酸。。。楼主要坚强啊!做好每一次的检查,相信自己的宝宝!

是的,肯定有个属于你们的宝宝的,经历过一次,相信你会认真对待的,做好每一次检查,不会有事的。

这样说我比你还幸运点,去年也怀有一个,不到三个月就流产了,是因为自己太大意了没去检查,相信这次宝宝肯定会健康漂亮的。下周五去做唐氏检查,希望一切正常!

一起加油!

抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!

529 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航