论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

去医院打点氨基酸吧,据说是帮助宝宝长得快的。

宝宝偏小,也不要太担心啊,生出来过后好好抚养啊,我们这边有户人家的宝宝生出来才4斤左右,后来养的挺好的啊

抱抱LZ吧,换个医院查查吧。唉。我这个虽然不偏小,但是TA臀位啊,还脐绕颈。也是好担心啊。

哎,可怜的LZ,坚强点,加油! 

祝福。

愿LZ和宝宝都健康。

和lz差不多预产期,抱抱lz,一定要坚强啊~多找几家权威的医院看看,相信你和宝宝会一切顺利的

抱抱LZ,坚强点,宝宝也会乐观面对的.

暈哦,32周才發現寶寶偏小6周宮內發育遲緩,還胎盤老化。平常都怎麼產檢的啊?

抱抱lz~!不懂这个,只能为你祈祷~!

哎,怎么会这样呢,是不是宝宝营养吸收的不好啊~~~

在换家权威的医院看看吧,或许能有补救的措施呢~~~

LZ要坚强,加油,祝福宝宝~~~

楼主不要轻易放弃宝宝哦,只要ta在长啊!你可以再去一家好点的医院,再查一查,还有,楼主以前yj周期正常么?好像这个也有影响吧!

以下是引用 第7楼 泠巧 的话:
最好找比较好的医院再检查哦。听听比较权威的医生的意见吧。宝宝的健康非常重要,如果实在不行,LZ也别太伤心哦。 抱抱LZ! 不过,25周胎盘就1级了,还偏小那么多,怎么医生都没什么措施吗?我24周检查的时候,胎盘0级,32周的时候是1级的。好像快生的时候是3级的。...

以下是引用 第6楼 kissjuanjuan 的话:
多喝点孕妇奶粉宝宝长得快哦...

楼主不要伤心了,再去大点的医院看看,不要想太多了

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
偏小这么多哎!楼主别难过啊,要真的是这样,那就别留,虽然残忍,但是想想孩子以后,哎!抱抱啊!好好和家里商量一下!...

469 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航