论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1640

双十一来了,太子乐免费送iphone x啦~

回帖 发帖

盼望着、盼望着....11月终于来了,那11月份有什么期待呢?当然是响当当的双十一啦~

请问各位宝妈们,东西都囤好了吗?大牌打折都准备了吗?当然我们太子乐也准备好了破盘放价啦~各位宝妈,捂好荷包开始吧~

太子乐双十一狂欢活动:

1、只要关注收藏店铺,就可以大转盘抽奖一次,最高奖项苹果iphone x;

2、史上最高满减,只要下单就有减;

3、前50名下单还可得太子乐新书《妈妈十万个为什么》。

(请使用淘宝扫描二维码)

也可以直接点击进入店铺哦》》》

需要囤货奶粉的宝妈们,还不快去抢购~

说到太子乐新书《妈妈十万个为什么》,不知道各位宝妈们了解么?它堪称育儿的利器,这本书揭秘妈妈们最感兴趣的育儿问题,而书中所有的育儿问题都是由育儿网3万宝妈们投票选出,不仅这些,还有问题回答方面也十分用心,有老手婆婆、新手妈妈和专家解答,多角度多维度更专业的解答书中育儿问题。帮助您从崭新的角度审视育儿知识,从此让你变成最轻松的育儿高手!意不意外?!惊不惊喜?!想不想要?!

目前为止,已经火遍全网了。千万宝妈们已经迫不及待地想要它了~

话不啰嗦,小乐来告诉你们本期的活动吧。

【活动时间】

2017年11月9日—2017年11月30日

【活动规则】

1、以“为什么”为口令进行提问(如为什么宝宝总是喜欢吃手?),将平时遇到的育儿问题跟帖回复,就有机会获得网站奖品。

2、到微信公众号-太子乐快乐汇参加活动,就有机会获得新书《妈妈十万个为什么》和宝宝餐盘。

(太子乐快乐汇)

3、所有参与者不得重复得奖,同一IP,相同收货人、收获地址等用户在所有平台参与仅算一次参与,经发现重复获奖的用户,将取消获奖资格;

4、参与的用户不得重复回答问题,同一个用户重复回答的问题仅算作一个;

5、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容,否则将取消获奖资格;

6、每个用户君可在网站和微信公众号一并参加活动。

7、本次活动最终解释权归太子乐及育儿网所有。

【活动奖品】

最佳问题奖:5名 太子乐u盘

提问最多奖:2名 红色小象宝宝沐浴露滋润 530ml

本月活跃奖:5名(随机抽取)安美全家奶粉400g/袋

不要忘记微信公众号-太子乐快乐汇还有活动哦~新书《妈妈十万个为什么》、宝宝餐盘和身体乳,等你来拿呦!!!

以下是引用 第1640楼 小番茄007 的话:
回复 第10楼 梦钰妈咪 :为什么宝宝一岁前不能吃盐?为什么不可以给宝宝用学步车?为什么宝宝喜欢掂着脚尖走?为什么不可以给宝宝抠耳朵?为什么父母一个单眼皮,一个双眼皮,宝宝却是单眼皮?为什么宝宝喜欢吐口水玩?为什么宝宝刚出生体毛很多?为什么宝宝会长湿疹?为什么宝宝爱穿大人鞋子?为什么宝宝冬天尿多?为什么宝宝喜欢尿床?为什么宝宝前三个月长得最快?为什么有的宝宝黄疸很严重?...梦钰妈咪 你有收到奖品...
我没有中

回复 第10楼 梦钰妈咪 :
为什么宝宝一岁前不能吃盐?为什么不可以给宝宝用学步车?为什么宝宝喜欢掂着脚尖走?为什么不可以给宝宝抠耳朵?为什么父母一个单眼皮,一个双眼皮,宝宝却是单眼皮?为什么宝宝喜欢吐口水玩?为什么宝宝刚出生体毛很多?为什么宝宝会长湿疹?为什么宝宝爱穿大人鞋子?为什么宝宝冬天尿多?为什么宝宝喜欢尿床?为什么宝宝前三个月长得最快?为什么有的宝宝黄疸很严重?...

梦钰妈咪 你有收到奖品吗

怎么都不公布名单了?

开奖了么

回复 第1636楼 小番茄007 :
活动是已经发放奖品了吗,看见有宝妈说已经收到了红色小象...

不清楚啊

活动是已经发放奖品了吗,看见有宝妈说已经收到了红色小象

坐等名单

坐等名单

期待着~

看样不错

为什么宝宝一岁前不能吃盐?
为什么不可以给宝宝用学步车?
为什么宝宝喜欢掂着脚尖走?
为什么不可以给宝宝抠耳朵?
为什么父母一个单眼皮,一个双眼皮,宝宝却是单眼皮?
为什么宝宝喜欢吐口水玩?
为什么宝宝刚出生体毛很多?
为什么宝宝会长湿疹?
为什么宝宝爱穿大人鞋子?
为什么宝宝冬天尿多?
为什么宝宝喜欢尿床?
为什么宝宝前三个月长得最快?
为什么有的宝宝黄疸很严重?

为什么6个月以后的宝宝容易生病感染?
为什么宝宝咳嗽时会呕吐?
为什么宝贝要打疫苗?
1641 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝