论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

这样的症状宝宝会有问题吗

回帖 发帖

我2月25号末次月经,4月9日去医院检查确定是宫内早早孕,4月21日小便时有淡红色血丝流出。去了医院检查医生是孕硐值太低了只有12。8开了地屈孕硐片,26日有鲜红的血流出像来月经一样偶而还有一些小血块。赶紧去住院了,但是在医院一直没好转,医生还是一样开一些地屈硐片和孕宁。出血一直没有止住,每天都在但心,这个宝宝好不容易才怀上的。后来同病房的一个啊姨说她们农村有一种草药对这样的症状很有效的。当时真的是病急乱投医了,就和老公开车去了,喝完药后真的没有流血了。只是有少量褐色的分泌物偶而伴有一丝血丝。一直到现在还是这样。5月10日去做B超结果是:宫内见胎儿,见胎心博动,顶臀径约1.9cm,相当于8周。(在这期间总共照了5次B超)真有很担心对宝宝会有什么影响。有经验的姐妹们能否提供一些见解。谢谢了。

别担心

没关系,我早期连着一个月都有血丝,现在好好的都二十六周

以下是引用 第3楼 紫缘梦 的话:
祝楼主和宝宝健康平安!...

现在也一直在家躺着,期待着够三个月就能稳定下来。谢谢大家的回复

没事的,我前期也是有褐色分泌物,算上建卡,前三个月做了四次彩超

既然有问题,做BC是应该的,不要担心,不会影响到宝宝的

我现在28W了,四维宝宝很健康

我也是懷孕6周開始見紅,打了針吃了葯后但也總是時常有血絲,在家躺著連廁所都不敢上,睡了1個多月總算止住了,現在懷孕24周,各項檢察下來寶寶都很好。

以下是引用 第5楼 呼呼huhu 的话:
以下是引用 第3楼 紫缘梦 的话:祝楼主和宝宝健康平安!... ...

我怀孕开始就一直见红,不过量不多,后来也躺过一个星期。然后又去医院躺了一个星期,然后又在家躺了半个月。期间我就在医院打过黄体酮,吃过五天医院给开的中药,但是回家半个月中还是不好。后来我一生气就去上班了,然后依然是身上天天有,一直上了三周,身上才好的,这个时候已经满三个月了。然后就很好了。我现在怀孕快五个月了。呵。胎儿发育很好。医生检查也说不错。

以下是引用 第3楼 紫缘梦 的话:
祝楼主和宝宝健康平安!...

放宽心阿,其实宝宝没我么想得那么脆弱

祝楼主和宝宝健康平安!

不会,我之前也有类似现象,现在宝宝也蛮好的!

社区导航