论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1094

【回顾】杨澜“出战”中德育婴挑战赛,与达人妈妈一起见证匠心品质爱他美

回帖 发帖
#爱他美德国溯源匠心之旅#不得不说德国的品质高绝不是虚传的!
#爱他美德国溯源匠心之旅#爱他美奶粉价格公道。
为匠心打call!
#爱他美德国溯源匠心之旅#给宝宝冲奶粉绝对是一门学问啊。
匠心品质,为爱他美鼓掌。
#爱他美德国溯源匠心之旅#虽然之前没咋了解过,但是请杨澜去溯源应该品牌很有实力吧!
我想问杨澜是有几个孩子啊?怎么没见她老。。还是这么神采奕奕
我家宝宝中文版和海淘版爱他美替换着喝的,感觉不错
#爱他美德国溯源匠心之旅#看完感觉更能放心给宝宝选择爱他美了
#爱他美德国溯源匠心之旅#官方认证的渠道也不需要担心假货问题,因为都是全程可追溯的,比较让人放心
哇偶,和杨澜一起游德国,厉害了纽迪希亚。
不知道大家还记得三鹿奶粉事件吗。。。。。。
细节见人品,一个企业也是如此,超级欣赏纽迪希亚一直在为了给消费者信任而不断努力的态度。
天猫纽迪希亚旗舰店的爱他美奶粉现在都是可追溯的原产原罐,可以放心购买啦。
#爱他美德国溯源匠心之旅#认识的德国朋友都相当严谨的。
1095 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航