论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

得了妊娠糖尿病

回帖 发帖

不知道怎么办了 不想住院 能不能在家控制一下饮食呢 有没有具体食谱啊

又因为怀孕 公司要和我解除劳动合同 我准备去申请劳动仲裁 弄得心情非常不好 生气的整夜没睡 宝宝也踢了一夜 今天都没有精神了 跟这样的公司折腾 自己也在想值不值得费神 太累了 到底去不去呢

引用3楼 小红豆妈咪

让你家人跑,去告他们!

最好建议你住院控制饮食,为了宝宝好。

我觉得小红豆妈咪说的很对~!

我有公司的营业执照复印件 手里的资料还是很全的 以前做会计时落下的毛病 通常会给自己留点后路 公司就是想裁人 但是又拿我没办法 这是没事找茬呢 但是侵犯我的利益就没那么好解决了 肯定要去劳动仲裁

我觉得劳动仲裁也不是件很麻烦的事,就是到劳动仲裁处填一份申请单,说明原因,带上身份证复印件和你是这个公司员工的证明(比如工资条或者员工牌什么的),还有这个公司的营业执照复印件(一般员工是没有的,就需要到公安局去打印,交50块钱他们就会给你打印了)。填好了交给他们就完事了,他们会去找你公司的。一般情况下你公司会来找你和解的,因为怕罚款嘛。至于和解不成,需要强制性执行判决我感觉也并不怎么麻烦。这事我是干过一次,为了几千块钱冒着老板的威胁我一个人硬是告了他,呵,现在想起来还蛮自豪的呢。谁怕谁呀。

公司已经辞退你了吧?如果还没辞退那就白折腾呢。

以下是引用 第3楼 小红豆妈咪 的话:
让你家人跑,去告他们! 最好建议你住院控制饮食,为了宝宝好。...

恩 打算让老公去办劳动仲裁申诉的事 我不管了

最近很努力的控制饮食 基本上每天都吃一次苦瓜 不吃水果了 改成黄瓜和西红柿 甜食基本都戒了

我在想糖筛和糖耐之所以是这样的结果 可能是和我之前不太注意有关系 做糖耐之前一天还吃了三个芒果和二斤荔枝 冰激凌N个 然后得糖耐在喝了糖水之后就一直坐着没动 直到三次指血抽完 就没怎么动过地方 现在想想 确实是太不注意了 打算再查一次 看看结果怎么样

不要生气了,对宝宝不好

不要太担心  我糖筛高了  做了糖耐  又有一个值高了0.19,医生诊断糖耐量异常,让做400多的自费检查,又查心脏又查眼睛的,完全把我当成糖尿病人看,我没听她的   我还怀疑她们的机器准不准呢   机器还有误差范围呢

让你家人跑,去告他们! 最好建议你住院控制饮食,为了宝宝好。...

孕妇装专卖:http://shop57280798.taobao.com

主营:孕妇装/喂奶衣/月子服/外贸原单童装

别气了对宝宝不好的

你公司真过分. 解除合同当然要告他!~

楼主你体重超标吗? 我现在体重有点高很担心以后也有问题

让你家人跑,去告他们!

最好建议你住院控制饮食,为了宝宝好。

放松心情,少吃水果,不要再吃甜食了,如果严重的话可能还会打胰岛素,你们公司也太过分了,去劳动局告他们去!!

社区导航