论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

一个多月胎停,必须无奈放弃宝贝

回帖 发帖

2010年4月29日B超得知怀有宝贝,害怕又欣喜。接下来几天不间断的出血,让我离宝贝越来越远,5月4日宝贝在长大中,然而接下来的变故让我彻底失去他(她),在此期间不断的打针和吃药还是保不了我的孩子,5月11日被告知必须放弃他(她),难过又伤心。

宝贝,祝你在天堂一切安好,早日重生!

13日第一天药流,肚痛难忍,伴有出血,不知宝贝是否已安静离开,难过极了,不知这样的痛还要多久?究竟是谁的原因才会出现这样的局面?

以下是引用 第10楼 sylvia_liu 的话:
是等着自然流产还是要做手术呢? 谁能给我解答下...

最后还是要手术,痛苦的经历wawl

问医生会给你答案,如果保不住最好是能药流,不手术少些痛苦,但一定要流干净才可以。

是等着自然流产还是要做手术呢? 谁能给我解答下wawl

以下是引用 第8楼 sylvia_liu 的话:
昨天BC被告之胚胎可能已经在两周前就停止发育了。我也在等待最后的宣判!抱抱!我们要坚强!...

结果没出来还有希望,医生的话总是让人七上八下,要坚强哦,明天去复检,希望已经药流完全,要不还要再受一次苦。

昨天BC被告之胚胎可能已经在两周前就停止发育了。我也在等待最后的宣判!抱抱!我们要坚强!

以下是引用 第5楼 baby心鑫 的话:
楼主,我也是泉州的。我的经历比你更不幸。。 方便聊聊吗。117804286 QQ...

不好意思好几天都没来这里,已经加你了请通过,药流真的好痛苦,不知要不要刮宫,害怕。。。

以下是引用 第4楼 不绝 的话:
LZ好好养身体,宝宝明年会回来的...

嗯我会的,借你吉言happy

楼主,我也是泉州的。我的经历比你更不幸。。

方便聊聊吗。117804286   QQ

LZ好好养身体,宝宝明年会回来的

嗯,今天胎囊掉出来了,心情复杂,还是有些许痛,药还必须继续吃,开始要坐“月子”了。流产对身体损伤比正常分娩大,所以更要爱自己,多休息,身体休养好一切都好。

几天吧,应该就会不疼了

社区导航