论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

亲子同做手工 最美布艺盆摘

回帖 发帖

说实话,我是一个手残党,但为了小温馨,我还是会积极配合的。

比如她喜欢做手工,我也在网上买了一些,希望可以和她一起制作学习。

先来欣赏一下我和小温馨一起完成的布艺盆栽,是不是美美哒~

首先呢,我在淘宝上搜了一下,觉得这个 智乐工坊还不错,满18就可以包邮了,而且DIY手工的东西也比较多。

刚过完的万圣节,我还买了一堆面具,和小温馨一起绘画完成的。

来,顺便欣赏一下吧。

小温馨很认真的在绘画

耶,完成了,我们可以去吓唬人了~

在某宝搜一搜,亲子手工的玩具还是很多的。

现在,针对这款盆栽的制作流程,我也顺道说一下吧:

第一步打开全部的盆摘样品(有花瓣、树叶、树根等)

第二步花芯插到黄色的小花瓣中间的洞口里

第三步结合第一片小花瓣的步骤,继续将大片的红色花瓣插进去

第四步插上树根和小树叶

第五步插上绿色的叶片

第六步缝花盆

第七步花盆完成后就开始动手插花啦

第八步一步一步,巧手的小温馨终于完成了盆摘哦~

在制作的过程中,小温馨也会遇到一些问题,但我一般都会先鼓励,不急着去动手帮她。

亲子手工不仅可以鼓励和引导孩子开动小脑筋,也会锻炼孩子的耐心,培养他们的动手能力。

所以如果可以,希望家长都能够主动和孩子一起动手制作哦,

看到自己完成的作品,小温馨可是非常自豪,很有成就感呢!

此帖子已经被许小美super于2017年11月06日 14:27:45编辑过。

此帖子已经被许小美super于2017年11月07日 09:07:09编辑过。

太厉害了 好看呢

社区导航
同龄宝宝