论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1068

现在秋冬了,用什么婴儿面霜好

回帖 发帖
启初新生特安面霜产品口碑很不错,妈妈、宝宝们都很喜欢
用启初的新生特安柔护滋养面霜很久了,宝宝的皮肤在变好。
启初新生特安面霜很好 给宝宝使用 不过敏 温和又舒服 还能缓解湿疹
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初新生特安面霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
干皮表示这个天气用启初胚米面霜正好 现在有点担心冬天会不会觉得滋润度不够
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,防皴防裂更安全
用了启初的新生特安柔护滋养面霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初胚米面霜很滋润但不会油,非常喜欢这个淡淡的香味
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
启初新生特安面霜很舒服!最近皮肤比较敏感,用着不错,不油也不干,刚好
囤货用的。启初新生特安面霜很棒啊
最近一直用这款启初多效倍润面霜,比较稳定,适合秋冬
喜欢启初新生特安柔护滋养面霜的味道
启初新生特安面霜性价比也高,秋天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初新生特安柔护滋养面霜值得各位宝妈拥有,而我们家以后就是它的忠实小粉了,用过就知道效果了
1068 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航