论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

:【团购】团购巧虎,杜曼闪卡,识字不用教,汉字宫,需要的妈妈速度跟贴(更新)

回帖 发帖

广播妈咪科学育儿天地开团了,不包邮哟!

欢迎大家光临,更多育儿产品尽在妈咪科学育儿天地http:// qhbaby.taobao.com/

有团就有送哦!

需要的妈妈速度跟贴。确认好了就可以拍了。

掌柜承诺一分钱一分货,如果收到不满意,七天之内无条件退货,邮费掌柜负责到底哦!!!!!

跟贴方式:产品编号,名称,QQ号,或旺旺号,或手机号均可!!

编号A:迎六一,宝宝会像巧虎一棒!

本套产品包括:

本套产品包括:巧虎乐智小天全系列---可爱的巧虎岛---巧虎开心泡泡英语+巧虎欢唱律动学英语---巧虎欢唱律动学英语----巧虎专用光盘

A;巧虎乐智小天全系列=宝宝版全版全集+幼幼版全版全集+快乐版全版全集+成全版全集长版+学习版全版全集(价值90元)

B;可爱的巧虎岛11集,培养宝宝好品格(价值19元)

C;巧虎开心泡泡英语+巧虎欢唱律动学英语(价值36元)

D;巧虎专用光盘盒(价值15元)

本套产品原价值:159元

现在团购价只需--88元

快点行动吧!(本活动截止到6月1日)

配有人性化的菜单界面,动动遥控器,想看哪期看哪期,自在由我!(附菜单界面截图)

为保证品质,本光盘用高质量正品莱德 啄木鸟 宝莱利A+ 真彩光盘制作,画质清晰,DVD机;电视;电脑均可看!
和一些用低价杂牌光盘制作的盘品质有很大的差别,例如 有质量问题可以退换。

光碟为彩喷盘 不是贴纸 能较好保护播放机器 (有别于不干胶贴纸彩盘;贴纸对播放机器有一定的影响)

此帖子已经被科学育儿于2010年05月08日 10:32:25编辑过。

此帖子已经被科学育儿于2010年05月08日 10:37:25编辑过。

此帖子已经被科学育儿于2010年05月08日 10:39:42编辑过。

自娱自乐 

跟一下!!!顶一下!happy

咧嘴

社区导航