论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

难道胎停就不能救了吗?

回帖 发帖

好不容易今天怀上了虎宝宝,现在都三个月了,可是今天去医院复查BC,竟然结果未见胎心,只见胎牙有回声,八周去医院做第一次BC还有原始心搏动,可老天为什么要这样对我呢?目前身体也没流血症状,听到了这样的结果,我从医院哭到家里,从车一个小心都在流泪,我真的太爱我的宝宝的,幸好今天是陪我老公一起去的,要不我都不知我是怎样回来的.我真的好伤心,好痛苦,为什么会出现这样的问题呢.打算辞工回家了.

以下是引用 第3楼 lelelai 的话:
谢谢支持!我今天眼睛都哭 累了,真的,这是我人生觉得最伤心痛苦的事,我老公也非常喜欢小孩,我也是一样的,去年不幸一次了,我们一起加油!...

LZ,坚强起来吧,我也曾经流过产,当时的心情也和LZ一样,现在我的宝宝已经是幼儿园的小朋友了

唉……痛苦啊!那个痛是没法说出来的痛,比撕心裂肺还痛,痛到绝望!不经历的人是不会体会的。

我也是刚做完手术5天,上个月的7号还查出双胞胎,点状胚芽,31号去复诊时还是没有胎心,连胎芽都没了,我那天哭了一天,第二天去做手术,在等待室就一直忍着没哭,躺上手术台我忍不住哭了,麻醉医生让我不要哭,不然不能打麻醉,我强忍了下来,醒来时我还以为我在做梦,结果是在病房,我一直哭一直哭,别人都以为是我痛的哭都来问我,我只能说我的宝宝胎停了,现在我每天都在折许愿星,每个星星都写这希望两个宝宝再回到我身边,希望老天能听到我的愿望,把两个宝宝还给我

以下是引用 第7楼 dearsweetie 的话:
别太难过了啊...

以下是引用 第4楼 我的梦彤来吧 的话:
我年前也是这样的 真是的希望吧惩罚在我身上不要降临我的宝宝身上 ...

别太难过了啊

大家都有这么痛苦的经历,希望上天能怜悯一下我们这些想当父母的人。。。。。。

JMM,我08年的时候也胎停了,我天天以人洗面。但是不久又怀上了。我宝宝下个月周岁了。很健康。鼓励,鼓励大家哦。

我年前也是这样的

真是的希望吧惩罚在我身上不要降临我的宝宝身上

谢谢支持!我今天眼睛都哭 累了,真的,这是我人生觉得最伤心痛苦的事,我老公也非常喜欢小孩,我也是一样的,去年不幸一次了,我们一起加油!

80天B超查出是空囊,连胚芽都没有,又等了5天还是不行,刚刚做了无痛,心里真是难受,查出来的那天我也是哭着一路回家的,马路上很多人都关心我,问我:“小姑娘,你哭什么,怎么这么伤心?”

LZ你这种心情我太能体会了,我是第一次怀宝宝,结果遇上这种事!我现在做小月子知道不能哭,但是有的时候根本忍不住,总想起宝宝!

LZ咱们一起坚强起来!

社区导航