论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
一直买启初!我家宝宝用着非常好!包括洗发沐浴露,面霜和防晒,有一股淡淡的香!
出门必备启初防晒和湿巾,信得过的老牌子
一直在用启初云朵霜!宝宝皮肤很光滑!
启初品牌不错哦,身边朋友用的比较多
洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
这款启初新生特安柔护滋润面霜的产品成分在成分表上明确显示,启初婴儿云朵霜优选有机初生鸡蛋软膜
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
在网上看了很多评论,说启初品牌是纯天然的,只用一点点,就能很好的涂匀整个小脸。这款启初云朵面霜,据说不会堵塞宝宝的毛孔,使宝宝更加舒适健康。
启初的产品设计很不错,哈哈哈瓶子看起来就清爽可爱
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无添加剂
我要表白启初,哈哈陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
启初的云朵霜用了有点腻
启初的云朵霜保湿补水,不会油腻
宝宝的皮肤很娇嫩,非常容易受到外界的刺激,启初云朵霜里添加了澳洲坚果籽油,可以形成一个保护膜,把刺激隔绝在外。
1128 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航