论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
秋高气爽,但是天干物燥,宝宝的肌肤很容易出现干燥,这时候拥有一瓶启初云朵霜该多好!
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
宝宝很喜欢启初这个牌子的东西,是因为颜色让人赏心悦目吗
启初和新安怡的产品满靠谱的,宝妈可以问问大家再挑选挑选
启初新生婴儿爽身粉粉质很细腻
用启初的洗发沐浴泡泡洗完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初婴儿云朵霜都是植物提取,我给宝宝用着很放心
启初新生婴儿爽身粉用起来非常方便
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
1128 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航