论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:3558

#补钙江湖令# 我知你不知!谁能独步科学补钙武林!

回帖 发帖
#补钙大比拼#我会在粥里放入磨碎的虾皮 宝宝爱吃 营养还健康
#补钙大比拼#不要觉得孩子缺钙就随便买会有副作用
#补钙大比拼#少吃油腻腻的东西那样补钙效果不好
#补钙大比拼#我家宝宝之前就有枕秃 后来才知道是缺钙的
#补钙大比拼#可以让孩子先喝牛奶,几个小时之后再吃钙片效果会更好
#补钙大比拼#选择对孩子肠胃没有负担的钙质
#补钙大比拼#保证孩子每日所需
#补钙大比拼#很注重孩子的饮食 每天都是营养均衡 看他身体这么棒也就放心啦
#补钙大比拼#先到医院去验一下孩子是否缺钙,如不缺就不是这方面的原因不长个

#获取补钙技能#市面上补钙的产品繁多,但是选择一款适合宝宝的,需要非常仔细选择!不伤肠胃的,宝宝容易接受的补钙产品,是我所考虑的。通过这次补钙知识比拼,我学到了很多知识。特别是对补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特别好,以后会给宝宝坚持服用哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液哒!

#补钙大比拼#我很看中哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液是液态有机离子钙这一点,它无需胃酸来参与分解,就可直接被肠胃吸收,吸收率最高,对宝宝来说副作用小。因为小宝宝肠胃娇嫩,如果在补钙过程中对钙吸收不好,很容易造成肠道负担,之前大宝缺钙,我也是不太懂就莽撞的给宝宝选择了碳酸钙,没想到孩子喝了便秘,而且补钙效果不明显,不光花了冤枉钱,分明宝宝吸收不了受罪呀。于是去医院就诊时儿科医生给开了三精葡萄糖酸钙,三精也是口口相传的专业儿童补钙国民品牌,酸酸甜甜的口味,宝宝非常爱喝,不影响宝宝的食欲,关键宝宝喝了没有副作用,补钙效果也明显,尤其是磨牙、夜里出汗现象没有了,牙齿也出的很齐,个头长了不少,所以我觉得给宝宝补钙就应当选择像三精葡萄糖酸钙口服溶液这样的补钙产品,液态有机离子钙,绿色安全好吸收!

#补钙大比拼#液态有机离子钙,绿色安全吸收好。液态有机离子钙,可以更好被吸收,补钙效果更好,而且很安全哦,我家就喝三精,蓝瓶的,好喝的。

#补钙大比拼#液态有机离子钙,绿色安全吸收好。液态有机离子钙,可以更好被吸收,补钙效果更好,而且很安全哦,我家就喝三精,蓝瓶的,好喝的。

3559 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航