论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

请教:12周BC无胚芽

回帖 发帖
去建卡的时候社区医院做BC显示说没胚芽,然后转到县医院BC也是说没胚芽,胚囊69MM*29MM. 医生说胎停了,要做流产手术. 可是我除了3个星期前呕吐比较厉害,吃不下饭. 现在身体好好的.吃得下,睡得好, 真得要做流产手术吗?这是我第一次怀孕啊.

是啊 !12周了还是空囊,没有宝宝啊!必须要流产的,不然日子久了容易大出血。

多到几家医院去检查下

这种情况的姐妹还真的不少,LS的JM说的不错,我是3个月才发现没有胚芽,更别谈胎心了,孕囊比你的小点,59MM,做的时候都十分麻烦,而且在身体里留的时间长影响你的凝血功能,是医生跟我说的,我做的是无痛的,但因为孕囊大,所以麻药过了还没做完,后面5分钟是我自己忍下来的,真的痛到快死了。

现在我在做小月子,准备调养好身体3个月后备孕下一个宝宝,让我坚信下一个宝宝一定会健康的来到我们身边吧,咱们一起加油!

我也曾经经历过稽流流产,也和你一样无胎心胎芽,身体并无不适,如果你的经期正常的情况下,12周应该有胎心了,所以结合你的月经周期情况问一下医生,有必要的话一周后复查BC,与上次BC对比,就能决定你是否应该流产了。不过如果胎停了,宝宝不能长时间的留在子宫内,要不然做的时候会比较麻烦,祝你好运!

社区导航