论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖
你越是这样,她们越觉得你是该的
哎。。。
直接不给,可以说你给是你的责任,我没那责任,房子你父母出了一大半钱买的,直接明说
不生气,自己照顾好自己!他那么大的男人会出什么事
这个房子等于是你娘家买的,楼主心里要有数,给自己留点退路,不想他家的,但是也不要拿父母的血汗钱孝敬他们,因为他们没有养你,你老公孝敬他们应该,但是请他用自己赚的钱孝敬,而且还要把你们小家先顾好。虽然我都是钱钱钱的,可能比较现实,但是,女人啊,结婚后才知道,除了孩子,把自己和自己父母顾好才是第一。
我的和你差不多,遇到一个个公公婆婆结婚都不拿一毛的,花钱时他家就没有父母了,等到过年过节或者他们需要我们帮忙时就冒出来有父母了[激动][激动]不过我陪嫁没有你那么多,因为我家就是农村普通家庭,但是我父母一直在倒贴我,已经把最好的都给我了,而且不要求我们什么,可是我公公婆婆,什么都没有,该花的不该花的都没有,家里开销全我们,还要我们给他们花钱这样那样的,哎
无底洞,我们可能有点相似,我们就是公婆有三个儿子,我们大,下面两个弟弟的责任都想推给我们,可我不是这么好说话的
也是麻烦,你自己拿好主意,你老公也是完蛋,自己有多大的力量不知道吗?
你这样过得好累,你婆婆公公怎么这样。我问下,房子是不是你的名字,哎,你老公一点也不为你考虑,他在怎么孝顺,也得想想身边为他生儿育女的女人呀,
你就是一开始对你公婆太好了,现在不那么好了就会有人怪你。
自己有经济能力就离婚了,要老公干嘛。不是你嫁给他,是他全家嫁给你了
还是你太好脾气了
把你的想法跟难处多沟通沟通
220 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航