论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]软胶摇铃健身球,宝宝的第一个玩具!【精彩生活】

回帖 发帖

宝宝对什么都充满好奇,特别是吃的。只要是到手的东西都会放进嘴巴啃咬一番才罢休,为此买宝宝益智又安全的玩具成了重中之重!
在宝宝满二个月时,我就到母婴店物色这款软胶可啃咬的摇铃健身球。采用ABS环保塑料+TPE牙胶材质,软硬结合,光滑无毛边,颜色丰富外部由红、黄、蓝三种颜色结合内置可爱小圆球,摇晃会发出清脆响铃。虽然这么小宝宝还不灵活玩耍但可以给她看,颜色丰富可锻炼视觉发育,铃声锻炼听力发育。可啃咬,环保无毒无味,能有效缓解宝宝牙龈疼痒,促进乳牙生长。还小就玩给她看,待大点了陪着她一起玩也是个不错的亲子游戏玩具哦!
当摇铃玩,摇晃会发出清脆响铃,声音悦耳,但不过分刺激宝宝耳朵,不仅吸引宝宝注意力,对听觉发育也很有帮助。
当滚滚球玩,清脆的响声加上鲜艳的色彩,吸引宝宝跟着爬行追着赶,我家宝宝特喜欢姐姐与她对坐互扔球来玩,可以锻炼宝宝身体助睡眠。
还可放水里玩,可当作宝宝洗澡时的戏水玩具,瞧!我宝宝玩的多开心~
柔软有韧性,怎么玩怎么摔怎么咬都可以,随心所欲,现在宝宝都一岁多了还时不时拿来玩,没见掉过色连可爱的大眼睛都好好,不错哦!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

很可爱哈哈

支持支持

支持!

社区导航
同龄宝宝