论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【宝宝变身狂想曲】 I am 明星酷宝

回帖 发帖

我叫大米,我在山东烟台,我和妈妈都是育儿网的新人,

我每个阶段都要变身下小明星。且看:

我从小就想着先看去年的我,那个时候我8个月,我看妈妈戴的这个东东不错,我就抢过来,妈妈帮我戴上了,我头大,墨镜比我头还大。

我激动的都忘了换衣服了,就穿了个小吊带,妈妈也不帮我记着点。

去年十月我10个月了,爸爸妈妈带我去海边,其实我不想带妈妈照的,可惜我还不会走。

今年我16个月了,墨镜沉寂了一个冬天,妈妈又拿出来了,我迫不及待的自己戴上,居然只大一点点一点点哦。

同志们辛苦了!其实我想说的是都给我让让路,我看不清楚。

背景里那个男的,表太崇拜偶哦。

我是个新人,希望亲们多多支持哦。

此帖子已经被vicky1222于2010年04月28日 15:43:31编辑过。

此帖子已经被vicky1222于2010年04月28日 16:16:20编辑过。

此帖子已经被vicky1222于2010年04月28日 16:17:14编辑过。

此帖子已经被vicky1222于2010年04月28日 16:27:44编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 ♡沫晗猪妈 的话:
欢迎新人 呵呵 以后常来论坛玩哈...

嗯嗯嗯,我这几天没事就泡在这呢,跟大家学了不少东西。 

欢迎新人 呵呵 以后常来论坛玩哈

哈哈,支持酷宝

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
感谢你参与活动,但是活动主题是妈妈们的时尚秀不是宝宝哦,所以把帖子转移到可爱宝宝版块啦!期待楼主本人的时尚服饰秀! ...

谢谢版主,你也看到了我是新人,不好意思哈,我就是看到大家的帖子都标了魅力秀,我还以为这是规矩呢,呵呵,8好意思。 

感谢你参与活动,但是活动主题是妈妈们的时尚秀不是宝宝哦,所以把帖子转移到可爱宝宝版块啦!期待楼主本人的时尚服饰秀! 

社区导航