论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

几乎一夜无眠

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 矜持的蛋白质 的话:
就该这样!要钱和孩子,其他的免谈!两个孩子那么小,又是妈妈带大的,分开太残忍。
我先工作,把我这些年落下的理想重新捡起来然后奋斗

以下是引用 第14楼 炣昕妈咪s359 的话:
哎,离婚可怜的是娃娃
都是这样,不到万不得已不会走离婚这条路

以下是引用 第15楼 ai小玉 的话:
离婚总要分一半家产给你吧?而且这种情况肯定要多点赔偿给你,至于孩子还是慎重吧,如果把俩孩子都留下,贱女人真愿意做两个孩子的后妈?说不定你老公会回心转意
他的家产?根本就没有多少,还负债,不要也罢

以下是引用 第16楼 彪哥的妈 的话:
离婚不好!孩子太受伤了。
但是我不能忍受他一而再再而三的背叛

以下是引用 第18楼 艿芯唬 的话:
条件允许再说吧
只能这样,只是心有不甘和难受

以下是引用 第19楼 回忆你243QQ 的话:
我咨询过,想得到出轨证据至少要有渣男跟小三同居半年以上的证据才能算出轨,我觉得你现在一个人在外面也不容易,孩子要一个你抚养也是有一定的压力,两个孩子给你婆婆带自己努力赚钱等有能力再接到自己身边
嗯嗯,只能先这样

以下是引用 第20楼 简单幸福99 的话:
确实好难选择,唉
我选择有时间回去看孩子

以下是引用 第21楼 荏性小钕子╯ 的话:
大宝懂事了,带走小宝的话大宝肯定会恨你,先考虑清楚
暂时不带了

以下是引用 第23楼 宇宝宝妈 的话:
主要先有钱,之前没存一分钱么,
存的钱很少很少,你知道渣出去泡妞是要花钱的,还有深圳的消费

以下是引用 第24楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
我觉得你不要先带走小宝,等你工作房子都稳定了再去接出来,不然突然接出来压力会很大
我也是这样想的,

以下是引用 第25楼 爱依然(晴) 的话:
我女儿玩唱歌的那个,特意让我听她唱的世上只有妈妈好,我明白她一直想我回去,但我无法回应。对我来说,先顾生存,再谈别的,要生活下去很难
是啊,所以我这几天都是在想孩子的事

我女儿玩唱歌的那个,特意让我听她唱的世上只有妈妈好,我明白她一直想我回去,但我无法回应。对我来说,先顾生存,再谈别的,要生活下去很难

我觉得你不要先带走小宝,等你工作房子都稳定了再去接出来,不然突然接出来压力会很大

主要先有钱,之前没存一分钱么,

你在湖北带着孩子,渣男在深圳风流快活,想想就很气人的

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝