论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:297

宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用

回帖 发帖

宝宝之星提名要求(提名由系统根据要求自动提名,不需要另外报名):
1、宝宝主页在一个提名周期内的发表日记和照片的数量均大于3;
2、每期宝宝之星提名时间为上期的投票过程时间;

宝宝之星活动规则:
1、注册用户登陆后才能投票,24小时内只能投一票;
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝之星;
3、每周评出两期宝宝之星(周一到周三24点,周四到周日24);
4、当选选宝宝之星的,一个月内将不会被重复提名;
5、宝宝之星将永久珍藏在育儿网宝宝主页名人堂中。

预览地址:http://baobao.ci123.com/vote/star/babystar.php

宝宝秀场报名要求:
1、宝宝主页有日志、照片、特效,缺一不可;
2、每期宝宝秀场报名时间为上期的投票过程时间;
3、用户积分+财富大于500。(财富是消费积分后自动转换)>>查看您的积分

宝宝秀场投票规则:
1、注册用户登陆后才能投票,24小时内只能投一票;
2、每期按照票数先后评选出四个宝宝;
3、每周两期(周一到周三24点,周四到周日24);
4、入选宝宝秀场的,一个月内不得重复报名参与;
5、入选宝宝将永久珍藏在往期秀场的名人堂中。

报名地址(7月8号 今晚24点后开始报名):http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.php

新规则上线,将会更客观、更合理地为优秀的宝宝提供一个展示的平台和机会,希望大家积极参与报名和投票哦!

意见反馈QQ 441392143

以下是引用 第8楼 youshenkeyi 的话:
o 不错!...

大家好,我叫孙天宝,很高兴能在这里认识更多的小伙伴。

我的宝宝被通知,在上一期的评选周期中满足了宝宝之星的条件,被系统自动提名到第175期宝宝之星候选名单中.但本人在第一上该网站点找到我宝宝相片,并投了一票后,就再也看不到了,请回复是何原因,多谢!

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/zhqlf-aodong

此帖子已经被zhqlf-aodong于2007年09月28日 20:07:39编辑过。

新改版后连自己家的宝宝在哪都找不到,900页不会一页页翻吧?关键字查找又没有,愁!
怎么才能找到我的宝宝啊?

请问要怎么把投票器放到宝宝主页上请大家多多老教谢谢

一定要加油呀
为什么我家宝宝提名了174期宝宝之星,为什么看不到我宝宝的照片,请给予帮助,我家宝宝叫天天,来自南昌

不错,可以抢沙发了!呵呵

我来给子桐拉票来了,子桐参加了宝宝秀场, 希望你能帮助投一票 ,我们将不胜感激, 请朋友们帮忙,麻烦你在百忙之中为子桐投上一票吧,帮帮忙吧,谢谢啦, 点击下面的连接就可以了: http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&voteid=441&babyid=13464
我给我家宝宝报名参加的是下一期,那是从什么时候开始啊,困惑哦
不知道怎么弄的啊,我已经报名下一期的了,多多支持啊!

呵呵,我刚搬到这里来,积分还不够,到时候我也来参加!

以下内容引用自贴心宝贝的大作:宝宝之星、宝宝秀场 评选规则正式启用
好!顶啊………………

298 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航