论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

霉菌性阴道炎如癌症,太可怕了!

回帖 发帖
我也有,5年了,反反复复,也是烦死了
我第一胎怀孕的时候有过,看医生开的塞里面的药,一次就好了。
我也有,用普通的塞里面的药不行,要用那种像针一样打进去阴道里面的,黄色乳膏状,几十块一盒,一盒一支,用医院配的清洗阴道的再加这种药膏,第一次用了4支后就不痒了,我没去复查,因为我忌不了口,超级喜欢吃辛辣的东西,过了一年左右觉得痒,我直接去医院让医生开了两支药回来塞就不痒了,过了几个月就怀孕了,现在包包5个月,暂时没复发
冲洗就好了
我们这里有个女的卖凝胶,听说除根,很好的,不是我卖的
有查支原体和衣原体吗?
现在好多年没发了
我以前也有
八、九年前得过,后来看了用了药好了,从来没复发过。
我的是异味重,内裤黄黄的[瞌睡]
我怀大宝两个月的时候,早上起来突然很痒难受,去看也是霉菌性阴道炎,怀孕吃的药也不能吃,就开了塞的药,生完宝宝没复发,现在二宝生了,上个月去医院检查,各方面都很好,只是气血虚
有一种药不是可以塞里头的吗?反正我以前白带豆腐渣一样医生就开的塞的药给我的还挺管用的
主要是要夫妻配合一起治疗
没那么难好吧,我得过,坚持用药三个月就好了,不吃辣椒,内裤消毒,禁止同房。
245 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航