论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:295

有谁还会拼四

回帖 发帖
不会,我是刨腹产,我想我最多就生两个,[刺瞎]不管其他了
二都不会拼
现在生一个小孩虽然说上学不要钱了,可是补习班一年要用好多钱,而且什么特长班也要报,人家小孩都报,咱小孩不能不报吧,人家小孩穿好的吃好的,咱不能吃的差吧,其实我感觉不管生多生少都要把小孩尽我们的努力给他们最好的,等他们长大不是上班这样简简单单的过日子,考虑到以后一定好有学问,这个社会没有学问都感觉出不了家门,我们不能理解也不能左右你的思想,如果你觉得老公公公婆婆对你都好,你可以考虑生,
表示心疼宝妈,也表示不能理解大家的想法
看自己有没那条件吧,还必须得老公对你好
两个都没有勇气,更不要说四个
嫁进这样的家庭也没办法了!要不你就生,要不你不生他就有可能找别的女人生!老公的堂弟就是!自已老婆生了两个女儿!他老婆因为身体的原因!不能再生小孩!前几天听我家婆说!那堂弟在外面找了个女人生了个儿子,还是他老婆认识的人!之前她老婆也知道自已老公根她朋友有一腿!但她没管他老公!只是说他老公不能和她生小孩!因为她两个乳房因为乳腺癌已经切除了!所以她没管他老公有没有去找女人!
好羡慕有女儿,二胎希望是女儿
如果条件允许可以
我也是三个女儿,估计过几年还会生
有时候真的是没办法
什么两个我都嫌烦,都不生了,还有人要拼四
天啊,现在生那么多能养得起吧?
我两个孩子够了,太累,再生真的啥都不用干了
296 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航