论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:987

恶心死人了,你们看看是我矫情了还是她不对!

回帖 发帖
不卫生
好好跟他说说。这样对孩子真不好。别等孩子病了才后悔。实在不行吵一架。
我女儿洗澡洗衣服都是单独分开的,我都不会跟我的衣服放在一块
自己洗呀,我家宝宝的衣服从月子里都是我自己用手洗的,
真的好恶心
我家宝宝的衣服都不和大人的一起洗,都市在专用盆里跑一会,用手洗的,小孩衣服又没有多脏,用手洗吧,大人衣服可以放洗衣机,在一个,衣服分开洗,我的衣服从来不跟婆婆一起洗,我们各洗各的,我感觉别人给我洗衣服我不自在,我也不会给别人洗的
这样不好吧
恶心
跟我婆婆一样奇葩,邋遢的要命,袜子衣服内裤全扔洗衣机,有时候当时说了袜子不要扔洗衣机洗小宝的衣服也不要一起洗当时有用,没说或者没看到的时候又一样了,真是够够的,只能辛苦自己用手洗了,不过有一点你比我厉害,就是还给你婆婆洗内裤,要是叫我给她用手洗内裤我就直接扔掉,恶心,而且她也没给我洗过内裤
我宝宝的衣服都是自己洗的~口水巾之类的就不用了就洗啊~
有病吧,真恶心,住在一起就是烦人
孩子的衣服为什么不手洗呢,洗衣机里细菌也多,能手洗就手洗吧
自己洗,分开洗。
孩子衣服自己洗!
993 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航