论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:463

你和老公的第一次在哪里?娱乐一下!哈哈

回帖 发帖
和我老公在租的房子 来接我下班和我朋友一起吃了宵夜 一起回去 11点过了没车了 打车费都要50就让他住一晚上 到了家 就让朋友陪他说说话 我就去洗澡了 洗了出来 朋友就回去了 我就说一人一床被子 他说好 结果到了下半夜 自己就摸进我被子里了 都不是第一次 但是是我们的第一次 也是来4.5次 第二天问他 那来这么好的精神他说没得这么多哟[哭][哭][哭][哭][哭][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
在床上[呲牙][呲牙][呲牙]
在一个小旅馆,第一次没有成功
记得第一次上床是在宾馆,当时他想,我不同意,也算是考验他吧!他很尊重我,只摸摸亲亲了!真正的第一次是一年半后了,他去我工作的地方看我,那次刚好是月经最后一天,本来不想做的!结果没忍住。在我的宿舍,单人宿舍,半夜三更的尖叫一下,不敢叫了!还好是放假了,隔壁没几个人
酒店
在宾馆
说实话我第一次看男人的弟弟勃起来硬硬的我觉得有点恶心[呲牙]
第一次给了第二个男朋友,第一个男朋友只接吻没有做,第一次没做成好痛,进不去,过了几天第二次成了但是也没流血,他还用毛巾垫我屁股下想把我的血留着做纪念,结果没流血他有点失望,他性欲很强,但是早泄,估计以前手淫多了,包皮也长,我也搞不懂我以前看重他哪里了,又矮又胖,可能唯一的优点就是文采不错吧,会写文章,但是后来来了广东,他在深圳我在东莞一周见一次,他就疯狂的要做,我受不了,然后他特别小气,每次开房基本都我出钱,后面慢慢的我就特别反感他就疏远他,他可能也感觉到了,他就在网上聊了个老乡就去见她然后就确定关系,回来我们就分手了,我也没有挽留他,后面才知道他是为了气我,不过现在他和那个女的也结婚有了孩子过得也还好,我现在很幸福,有个帅气的老公,对我也不错。我知足了
第一次同在宾馆里,我不是第一次,我老公是,第一次做没两下就完了他特别伤心是不是自己有问题,搞得我还一直安慰他。感觉第一次没给他好遗憾。。。
六七次,这么夸张哦,难道不用睡觉的?
呵呵
第一次宾馆,我没流血就是特别疼,我老公也特别小心,我一喊疼他就不动了
老公开的小铺里
我俩真一样,他也是这样说的,还中间放个被子,畜牲,骗人的,不过我们不是在酒店,在他朋友店里,他把他朋友赶到门外睡,估计我俩声音他也听见了,我也是一直骂他,反抗,痛到哭,不过庆幸的是,至今为止他对我还是很好
464 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航