论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

我真的该离婚么

回帖 发帖
对你都没话说,还谈什么
离吧,孩子的问题遵照自己内心的选择,但是都带着可能很难,好好打算一下以后的生活,好好爱自己,相信离开他你会越来越幸福
我和楼主一样,三个儿子。我觉得你家经济条件应该不错,你现在经历的事我曾经也经历过,我不赞成你离婚,你可以改变自己,懂吗?我改变了自己,发现婆婆一家还是不错的。
他还说他没答应我说离婚
离吧,说明他心里没理,按法,你应该会有一个孩子,你说离,他想都没有想的说离的男人不爱你,我说离,我老公也说离,在气头上说离,结果也不离
我想要是没有孩子早离了
商量商量
你老公也太……
这男人,一点担当都没有,只是可怜了你的孩子了
一个月给两百块养孩子,要离婚还要争孩子,想不明白这些男人到底有没有心,理解楼主,因为我现在就是想离离不了,因为谁都不肯放弃抚养权,我老公跟你家的也是一个样,妈宝男一个。
而且三个孩子都给他,她到时候哭着求你回去,三个孩子的男人没有人愿意嫁给他,他不好找,除非他是富二代,现在离,一个人我跟你说出去找一份工作,放轻松,这个渣男会求你回去
一人一个孩子
说真的,这样男人我孩子一个都不会要,你看他以后好过不好过,你倒好,两个孩子都要,好跟别人腾地方找新欢,宝妈别怪我克薄,你现在不要孩子对你最好,这样男人一点都没把你放心里,你看他说话那态度,还有就是你不想离,还想一直求着人家,人家心里压根没你,我跟我老公以前经常吵架,但是现在5年了,两个也说离婚,但是他什么都给我,而且每一次都是很生气吵架,但是过后就好了两个人很坦然说对方的不足,然后改,你把孩子给他,最多不出半年,你自己好好上班,倒腾倒腾,我保证他会后悔
其实你心里是不想离婚的,唉,自己的事外人不好说,我感觉你老公太过于冷血,太像父母的男人就是不好
227 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航