论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:226

我真的该离婚么

回帖 发帖
三个小孩 他能娶到多好,哪来的自信
[难过][难过][难过]
我老公他爸妈也经常摆脸色,不过是摆我们俩夫妻的,不单单是我一个人,住在家里我们也天天吵架,住在外地,我们恩爱的很,在家婆婆这样有很多事情委屈了,积压的难免会跟老公吵,昨天还吵了呢,我老公能说什么,他就说碰到这样的父母没办法,还说我怄气就是跟自己身体过不去,不理他们就是了
再说也没意思了,早离早解脱!
渣男,什么都不管,还把自己当局外人,一看就不求上进。一人一个好了,不然两个小孩都跟着你,你太累了
竟然不想离婚,又在那里说个不停干什么,口口声声说离婚要孩子,其实不想离婚,不想离婚就不要把离婚挂嘴巴上,这样他只会看不起你
自己走啊,三个儿子一个不带,他以后玩女人可以,找结婚的难。
三个小孩,我断定你离不了.孩子多了,什么都不好办
离吧,他那么拽,你就把孩子给他,看谁会嫁给他
这样的男人一点主见都没有,还说还怕找不到,麻痹的,要我直接过去把他打一顿在说,生孩子那么痛苦,怎么可能给他呀,他既然想在找一个老婆,还怕没得生么,两个小孩你带,他才绝情,还上官司,麻痹,
带一个小孩吧!两个小孩压力太大,离婚后说不定过的更好,没必要去求他
没意思了
继续过只能委屈求全了
可以离婚了,有能力孩子带走,实在不行总得带一个,两个都给估计你更舍不得
227 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航