论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

[图]上学了更乖了

回帖 发帖

最近碰到一些朋友啊还有认识的都会问,你家小孩子上学有没有哭啊?我很高兴的回答道,没有。然后其他的妈妈就会跟我讲,她家宝宝怎么这么哭啊,怎么怎么不想去上学?我的宝宝,我也不知道他怎么那么乖,每天去上学,他都没有哭。上星期有一个礼拜没有去,因为星期一有台风,学校停课了。然后星期二准备去,我发现他有点咳嗽,就没有让他去。结果一个礼拜就是断断续续的咳嗽,白天还好一点,到了晚上他就发烧,有时也不是很高,有的时候就38.5度就会喂你吃退烧药,喝了就晚上不会烧,每天他精神特别好啊,跳啊奔啊,高兴啊。我也没有带他去医院。去医院无非就是抽血,然后化验一下到底是病毒性还是什么,一般的话医生也就是开个药给你吃。
天天在家里我给她煮稀饭吃,吃的都比较清淡,像我们老家说小孩子生病千万不要给他吃荤,然后就着反正吃新鲜的蔬菜呀,水果之类的,吃的特别多,喝水的话不用我说他自己都喝好多,本来星期四好差不多了,结果下午他爸爸说带他出去玩,我还跟他说了,带小孩子出去玩,千万不要给他乱给他东西吃,俩父子玩到晚上六点多回来,一回来娃就不好意思的那种表情跟我讲,妈妈,我吃了鸡腿哦。当时很想发火,但是我就忍住了,我说,你感冒没有好,完全怎么又去吃那些垃圾食品了?,然后宝爸就出去了,然后,没过一会儿,小家伙就在家里又吐又是咳嗽的,真的气的要死,明天我一个人带小孩子生病了,晚上小孩发烧了,他又不在家,天天也不知道他去,他去干什么去了,一发烧我就要,守一晚上要给他用温水擦身上,要用量体温看看体温有没有烧过的高一点之类的,那时候刚想睡觉的时候,娃还有哇哇的哭,我真的是发火了,立马打电话叫他回来,我就直接说你看看你给你儿子吃垃圾食品,吃了之后又咳嗽又吐,本来一天都没咳嗽一下,星期五又没有去学校,整整一个星期没有去,天天在家里小孩子就跟我说,妈妈,我什么时候可以去学校了,有的时候咳的好严重,我又担心他去学校,会更加严重,还好星期六星期天,好了一点,然后今天星期一就让他去上学了。
今天早上起来的,好早啊,六点钟他就醒了就一直在床上玩啊,跳啊蹦啊,我就找个手机看一下,才六点过几分钟,关键是昨天晚上他还睡得比较晚,真服了他,一听他说学校那个兴奋劲。
天天去学校,你说他会不会想去,有吃的又有小伙伴玩,又有小猪佩奇看。
在家里我很少给他看电视,我有的时候会让他写字,他自己玩玩具,下午四五点钟的时候才出去玩。

好棒好棒

棒棒的

这样你好省心

你家的多高

你儿子让你省心了

很棒呢

送幼儿园乖乖的比较省心,我家送一天哭闹了也不想去送她,下午睡觉感觉也上不了几个小时

大了!

喜欢上学好呀

好乖哦

幼儿园孩子太多了,很容易传染感冒,我宝宝去了一个星期幼儿园,也搞感冒了,咳嗽流鼻涕,还鼻塞

看你宝好高呢

很乖呢

好棒。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航