论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
呵呵!关键是人家一家人把菜吃完了,最后没菜了,只能用汤泡饭吃,他妈妈还说她做的好吃,一点不剩,因为我每次做的菜都会有多的,就是防止自个儿没菜吃,言外之意是我做的不好吃
我跟老公单独吃饭的时候,他总是会把好的夹到我碗里,或者出去叫了两碗面,都是等我吃完,他把他的推在我面前,害怕我吃不饱,跟公婆一起那就鲜明的对比了,毕竟他们才是生活了20几年的亲人
为什么要听他的呢?看他吃饱小孩直接丢给他,让他喂自己吃,不够就再要一碗,平时吃饭,想吃什么就直接让他给夹,为什么要等他主动,让他帮夹久了吃饭的时候都会习惯不叫都会自己帮你的
哎我们女人在婆家永远都是个外人
是啊
是的,所有的一切事情,都是从微不足道的小事上看透一切。
是我我当场就生气了,这么过分,我老公要是这样我肯定跟他吵架,不过我老公不会,在外面吃饭总是怕我吃不饱
唉,好多男的都是这样的
跟我家男人一个德性,他还觉得是我们女人矫情、小题大做
一样,都不知道为什么这么多的这样的男人!
心寒啊
我也觉得我是个外人,特别是吃饭的时候!
我们孩子还小的时候婆婆做好了饭她抱孩子我吃饭,我吃完了换她吃
在家里不管是早餐还是晚餐,都是我一个人给孩子先吃,然后抱着孩子在餐桌吃饭,如果等他们吃完了抱孩子,我在去吃,就只有一点菜,要么都是好的被吃完,剩下不好的菜,看到我吃都不想吃。以前都是等他们吃完在吃,经常饿肚子,有谁管你的死活阿,自始自终都是个外人
不怕事大,吃饭还有小事吗?还有 他们不做 你可以说。说了还不管用 那就自己决定吧
524 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航