论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

婆婆今天给我做的饭,剩菜三合一

回帖 发帖
出月子了可以自己做啊
看到都吃不下
听说过夜菜致癌,还是少吃为好,不想吃婆婆煮的就自己煮,自己动手丰衣足食
你可以说啊你说不好吃要不然自已做她带孩子
我不吃剩菜,不过怀孕时和你吃的差不多,所以一去娘家就是十天半个月
就爱吃啥买点啥
唉,我懂你
那就自己动手,想吃啥就吃啥!我出了月子都是自己动手做饭的,自己的口味自己清楚,
我最不喜欢吃茄子而我婆婆每天都吃,我就自己抱孩子在吵个菜,我觉得吃现成饭就别挑,嫌这嫌那的让做饭的人很生气
不吃,留着晚上喊你老公吃,看他咋说
最烦剩菜剩饭了,宁愿不吃,我以前在自己家的时候都不吃,现在也是没办法
我跟你情况一样,大的一岁多小的两个多月了,也是婆婆做饭比你好点,不会剩菜剩饭一起,但是也不合我胃口,我儿子也不吃我婆婆做的饭,只能忍着,什么都不说,等稍微大点自己搞饭
和我婆差不多[激动][激动],其它的都不错,就是吃的上面无语
我婆婆也这样,我们还没分家的时候我们买菜也不做,这是冬天的时候我宝宝挂针,挂完骑电瓶车回家一路太冷了,回到家我婆婆在家就给热的这个菜喝开水吃馒头,这个菜已经吃三天了,我自己又重新做的,人都是相互的,怎么对我我就怎么对你,现在婆婆上班回来没饭吃我也不给做,我就做我跟宝宝两个人的
我婆婆更坏,我现在怀孕在婆婆家,婆婆天天不买菜,听邻居说我不在家他们吃的特别好!和婆婆的关系不好故意整我
208 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航