论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

[图]『贝贝成才记录365天』--妈妈亲手做的成才相册

回帖 发帖

贝贝从出生到现在两周岁三个月,爸爸妈妈给照的相片已经装满三大本相册了,这些相片对爸爸妈妈来说,是贝贝成长的记录,对贝贝来说,却是丰富多彩的照片书。从贝贝妈大着肚子的时候,贝贝爸说,要给宝宝长大做一个礼物,把宝宝开始在妈妈肚子里凸起时
就开始拍照,到现在已经宝宝2周岁,电脑硬盘塞的满满。
之前是冲印成照片之后装订到一起,那个实在是花时间,后来听同事说可以直接在网上做好印刷出来,省下很多功夫,本妈还特地在编辑时在每张照片上都加了个简介,记录下当时的那一刻的心情。

现在贝贝两岁三个月了,每次照片做出照片书来,最欣赏这些照片的是他自己
之前我还会选好的做,现在是统统都做成照片书,
因为在贝贝眼里,没有一张是不好的,每一张他都能发现乐趣,
拿着每一张照片笑嘻嘻的说:贝贝滑滑梯笑了,贝贝吃蛋糕脏兮兮,
贝贝戴眼镜装斯文,贝贝怎么象个傻老汉似的。
我还会把这些照片排序,连续化,故事化,主题化,季节化,等贝贝长大后,
翻着这些照片书,他的童年就像在眼前一样了。

听说爱的影集网站改版好了,赶紧去看了一下,现在增加了很多新产品,像影楼相册也可以做了,还有软件可以在线自己来做,一张照片还可以做成跨页的效果,很灵活真不错,宝宝的艺术照拿出来做一本也好,价格也很优惠,是影楼的的30%而已,还可以免去设计费用呢。

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
真是不错的想法呢,我觉得你真是个细心的好妈妈!...

支持下下

呵呵,楼上妈妈说的是,我去推荐赚积分也可以,因为第一次制作成相册,本妈自己也是自豪啊 ,难的有成品,肯定是要大秀一下的。现在差不多身边的朋友妈妈都受我影响,都去这家做东东呢!

很有纪念意义的

以下是引用 第36楼 沐沐De妈 的话:
我感觉 那什么网站要一定付代言广告费给你啊。你这么一来,他们要多好多生意哦...

是的哦。

呵呵。不过价格合适的话我才会做。 

做得很好看,有时间我也要试试,真的是给宝宝最好的礼物,收藏下快乐的童年!

我感觉 那什么网站要一定付代言广告费给你啊。你这么一来,他们要多好多生意哦

支持一下。

以下是引用 第31楼 nora0726 的话:
好有心的妈妈.这是给宝宝最棒的礼物....

谢谢大家的支持,现在的电子版很不错哦,之前做的印刷相册现在都做成了flash版放在电脑里,加上背景歌曲之后,特别有感觉的。

以下是引用 第15楼 双双妈妈 的话:
支持一下!...

好有心的妈妈.这是给宝宝最棒的礼物.

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
真是不错的想法呢,我觉得你真是个细心的好妈妈!...

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航