论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

人工流产后,出现了两次胎停

回帖 发帖

我在2001年做了药流,02年又做了无痛人流,到08年想要宝宝,两个月的时候却自己流了,医生说是“不全流产”刮了宫,大哭了一场。因为当时有过一次严重的感冒,以为是感冒引起的流产,没有做任何检查,之后月经正常,无妇科病。09年再次怀孕,这次很小心,一知道有了就住院安胎了,一直有打HCG和黄体酮,7周时也照到胎心和胎芽,HCG有40000多,但到9周的时候HCG下降到10000多。照了BC已经没有胎心了,医生要求药流+清宫,我想可能是因果报应了。。。。之后做了染色体,性激素六项,优生四项,老公查了精子,医生都说无问题,现在准备做封闭抗体治疗,加中药调理,但封闭抗体听说还是很大争议的,现在真的很怕,怕再一次打击。。。。皱眉

有做封闭抗体成功好孕的姐妹吗?

顶一下。。。

我情况和你也很象,其它检查一切正常,正准备做封闭抗体治疗,不知道到底有没有用?

楼主,我的QQ947127561,真想和你聊聊,我的遭遇和你差不多.

以下是引用 第2楼 Angel8110 的话:
LZ别太伤心了,既然成为了事实就不要再去想了,积极治疗还是好的,我经历了一次自然流产,我前几天也去做了各项检查,有些结果还没出来,我想问LZ你做的染色体检查是两夫妇一张单的是吗,我检查的时候医生给我们都各自开了一张单,加起来要两千多,我不知道有没有必要检查这个,还有封闭抗体为什么引起争议啊...

我的情况和楼主的差不多,我有个同事也是经历一次自然流产,现在刚生了个儿子.染色体检查我现在正在做,我的也是一个人一张单.检查这个令自己放心最好.我认为有必要.

顶一下。。。皱眉

因为我们那间医院全部是用电脑的,医生只给我一张打印的小纸条,然后预约就可以了,费用是1600左右(夫妻)。一般发生2次以上胎停需做染色体检查吧。封闭性抗体医生说很多人都是阴性的,但都生了宝宝。有的人接受了治疗可以成功生宝宝,但有的人治疗了也不成功。。。不过我也是要试下的。我想中药调理都很重要的。

LZ别太伤心了,既然成为了事实就不要再去想了,积极治疗还是好的,我经历了一次自然流产,我前几天也去做了各项检查,有些结果还没出来,我想问LZ你做的染色体检查是两夫妇一张单的是吗,我检查的时候医生给我们都各自开了一张单,加起来要两千多,我不知道有没有必要检查这个,还有封闭抗体为什么引起争议啊

社区导航