论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
老一辈的都会有族谱这一说,都是改变不了的,祖上传下来的,再说了,二宝即使是女孩,和你姓了,把那一代传下去了,那你女儿以后生娃不可能再和你姓了吧,那还不是断了么
我能理解楼主,我家是两姐妹,我嫁的是独生子,那时候生了我大儿子后我爸就想我以后能再生个儿子跟我姓,我也是想是个女宝就跟我老公姓算了,是个男宝如果我老公不同意跟我姓那我也不跟他过了,自己带小宝过,不过还是生了闺女,现在我姐把她儿子的姓给该了,跟她姓,这也算是有个交代吧……
我也是独生女,一胎儿子,现在女儿两个多月,我公婆,老公都没意见,我老公还问我要不要跟我姓,我是不要的,我妈妈他们也不要,反正都是一家人,感觉如果两个姓,怕以后孩子有啥想法
我觉得可以,毕竟你家就你一个,你爸妈肯定也想以后你们家也有后人,好好跟你老公他们商量,人家可能也不是那种不讲理的
我也要二胎跟我姓的,我老公不同意。打算小孩生了离婚去
为什么现在这么多说跟妈妈姓的,即使可以 户口怎么弄的?
干吗,
都是你的,跟谁姓差不多,别伤了感情
这个名字没啥用吧
我小叔子他老丈家里没男孩子,弟媳妇说要跟她姓人家爸爸都不让跟的,不稀罕。你爸妈能看上他家的种就不错了,又不是皇帝,还祠堂祖宗的。,搞笑啦
我觉得你跟你公公都好传统,对于我来说,什么传不传香火,什么祠堂什么的,何必纠结,执拗,看起来都有点好笑
婚前说好的你现在其实就不应该跟他商量
现在是男女平等的社会 为什么还有这么多人重男轻女 实在不解
其他都是次要的,比较担心的是孩子以后会怎么想,为什么自己跟哥哥不一样,别人可能会以为不是亲生的呢,这是不公平的,有可能会怨父母
都是一个形式问题
517 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航