论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【【关于流产我已经很难过懊悔了,请姐妹们帮帮我吧。】】

回帖 发帖

我今年25了,目前为止有过三次流产经历了,分别在05年初、07年夏和2010年2月,当初几年前两次流产真的是还在读大学没有办法,每次我都痛心不已,幸好那时年轻,在正规大医院做的,手术后没什么特别的后遗症状,而且后来也很注意避孕的。我深刻记得手术时候的那种疼,钻心,但怎么也比不了心里的痛。

但今年2月不知为什么又怀孕了,真的不知道为什么,但既然有了,就想要这个孩子,毕竟以前做过两次流产了。但是仔细回想可能怀孕的日子那几天参加朋友的婚礼,喝了很多酒,还吸过烟,而且吃过感冒药,老公也喝酒吸烟了而且旅途很疲劳。这个孩子怎么想都很危险。不得已又做了人流,而且很注意休息和保养了,可是到现在已经快两个月了,腰部总是若有若无的痛,其实也算不上痛,就是很不舒服,腰部时常觉得很累。去医院检查医生在腹部按来按去哪儿也不痛,说不是盆腔炎,子宫B超也显示子宫及双附件无明显异常,肾部B超也正常,看了看中医吃了一个月的汤药也没有特别的好转,好像腰部别别扭扭的就是一种生活状态了。

我和老公长期分居在两地,平时没什么人能太照顾我,自觉恢复差不多了还是自己多做些事情,可是腰疼总是困扰我,看到别人家的孩子那么可爱每次都很想哭,身边也没有人可以陪。我恨这种生活状态,请姐妹们帮帮我吧,我不知道究竟为什么腰疼,很容易情绪就低落了。姐妹们有没有什么好方法治治腰疼的毛病?我想快些调理好,要一个宝宝。

谢谢这位姐姐,请问中医给你开的药方能告诉我下吗,我看看和我的一样不,我觉得我的症状和你真的差不多。谢谢姐姐!愿我们都能早日好起来!

妹妹,我想你是因为这次流产没怎么休息好,伤到了肾的缘故。我两次自然流产后因过于伤心,同时也没休息好,现在只要稍微累点就会感觉到腰部酸疼,尤其是例假的时候,感觉更严重,不能久站,亦不能久坐。看中医说我气血不足,正服用中药调理呢,希望能有效果。

妹妹,想早日要BB,得先调理好身体,不凡找中医调理下,一般会有效果。祝你尽快康复,早日好孕!

社区导航