论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
为了游戏家暴我也是醉了?看他表现吧,不要轻易说离婚
手机和**一样 让人上瘾 欲罢不能 我自从住院开始就没有玩过手机 以前玩游戏什么的 现在都在孩子身上 哪有什么时间呀
宝妈当时还哭着把地拖完,要是我直接就扔那不干了,我老公一开始也玩,我也不管他,后来他自己总玩觉得没啥意思就不玩了
很烦这个游戏 我老公刚开始玩也是叫都叫不起来 现在好些了 叫了要是真有事他立马就起来了
挨打了你还拖地
幸好我老公不玩游戏,不然他都不知道死几回了,我的脾气他是知道的,他也不敢打我
你也太好欺负了吧?都打你了还拖地,第一次必须好好教训一下他,再有下次直接不过了
甩回去
我老公只要一玩这个我就火冒
这个游戏我也玩,但是不沉迷,我老公也是,不过有时候特烦的是我好好带孩子了,然后用手机挣钱的人不拿手机挣什么钱对吧,妈的一家子在那瞎逼逼我又玩游戏,然后有一次我老公把我手机摔了,可能开玩笑吧,但是我生气了,一家子冤枉我只玩手机不带孩子不做饭啥的,我凭什么忍!老娘不带孩子鬼带的孩子?一个个都不伸手帮忙,就天天等着我闺女长大给他们买吃的喝的,还天天说得好听我就带孩子就行,其他的不用做。结果呢?孩子带好了,不闹人很乖,又说我不做其他事情了,还说什么带孩子那么简单的一件事,呵呵……然后我就直接当着我老公和他爷爷奶奶的面把我手机摔烂,没烂特地拿铁器给弄烂,不是能说么,继续说啊,有钱就摔,给我再买呗。这年头请一个保姆一个月还五六千最少,一家子真当我好欺负是吧。现在很无语,就看不得我和老公两个人清净,一天不弄得我和我老公吵架不舒服,明明知道我一生气饭肯定不会吃的,还天天装模作样的闹腾我们吵架,特别恶心。到底婆婆不是妈
我老公也玩,
王八蛋
太不顾家了。
1019 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航