论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
为什么还要拖地
我老公也一样
不认错不回去
哎!也玩得太严重了呀!如果是我的脾气早就开战了呀!我最接受不了这样的人
扔厕所才好,你当时也应该回他一个巴掌,让他和手机过吧,让手机给他生孩子照顾孩子试试,你应该吧孩子留给他让他照顾,毛病都是惯的
为了这事打你,真不是个男人。我看我妹妹玩的觉得很好玩,也让老公下载玩玩,老公看了妹妹玩的农药一样,说不行不能玩,上瘾快,他居然不下载不玩,
是的,我老公也这样,真不知该怎么办才好
我只能说,男人在玩王者的时候,怎么叫都叫不动的,我也有玩 我知道 我一般只有等他把那局玩过再叫他。
叫他和手机过吧
我老公之前也喜欢玩王者 玩起来就叫不动 我整天说我就像是单亲妈妈 因为这我们吵了好几次架了 后来我跟他约法三章 可以玩 但是要等到吃完饭没事了再玩 不能我抱着在忙 他在玩 后来他就直接卸载了 不玩了一短时间觉得太无聊 又玩别的游戏了 男人一般都喜欢玩游戏 前提是不能太过分了
男人玩这个是叫不动的,说不定我家的也会这样
这男的真不是人
被打了还干活?啥也别带了,带钱,带卡,家钥匙也别带,出去,管他的,帮他烧饭干活还打你,要死了!
我老公我也丢过好几次,不过他不会打我
1019 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝