论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:147

疤痕子宫想顺产医院不让怎么办

回帖 发帖
疤痕子宫最好不要顺,生孩子都有危险,还是听医生的吧
到后期你肯定还要做一次B超,查下疤痕厚度,还有评估下胎儿不是很大,胎位正的,没啥情况的,符合顺产条件的,就试顺下吧!我疤痕厚度是4.0,
很危险容易大出血..
我老大抛的,老二老三都是顺的,三个姑娘
昨天看到一个宝妈发的帖子,大宝剖宫产好像是五岁记不太清了,疤痕子宫二胎坚持顺产,最后没顺成还是剖了,后来还大出血了,抢救输血,医生让切除子宫,后来还好子宫保住了,鬼门关走了一趟!劝宝妈还是别去冒这个险,听医生的吧!
可能要你给红包
医生的话才是准则,肯定是为了你好,我觉得你也没必要纠结
不让顺就别顺了
还是听医生的吧
只要你担起责任 应该会给你生

医生会根据你这次怀孕情况进行评估的!首先一胎时候为什么剖腹产的?是自身愿意还是宝宝原因,如果第二胎不存在剖腹产指证,医生不会强迫你去剖腹产!再就是你有顺产意愿的话,首先不是问医生能不能顺产,首先自己要保证自己的身体条件还有宝宝的条件能够尽量去尝试顺产,你自己锻炼不够,缠力不够是没法去顺产的,宝宝太大也是没法顺产的。在保证这些的前提下,到30多周最后一次B超时,医生会检测一下你的疤痕处的厚度,如果太薄风险会大一些,这个厚度跟你两胎之间的间隔有关,跟自身身体条件有关。所有条件都ok,而且到预产期自主发动的话,你还是有机会尝试顺产的,当然医生会让你签一堆承担风险的单据的。最后能不能顺还要看自己有没有决心!一胎剖二胎顺有很多成功的例子。但是要根据自身情况来定!

疤痕子宫太危险 医院是不会冒险的
有瘢痕伤口容易裂开,医生为了你好
默认还是剖腹,问都不问要不要试试
什么叫侥幸心理知道吗!
147 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航