论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:834

多么痛的领悟 母爱的伟大

回帖 发帖
会愈合的,我一开始也不相信,这样一直吸一直破什么时候才能愈合,后来我出了月子就真的愈合了,时间久了自然就好了,过来人都这么说,我闺蜜还说他疼三个月呢,我一个月就好了已经很幸运了
看着就疼
我那时候用的奶头罩 15块钱一对可好使了 跟奶嘴那么软 孩子吸着也不费劲 你在网上或者孕婴店都有
女人真难啊
弄点香油到在不锈钢勺子里然后打开天然气烧到冒烟就可以等冷了放在一个瓶子里然后每天用棉棒摸在上面就可以了
没有抹乳头生肌油吗?我也是乳头一直是破的,前几天直接出血了。我坚持抹乳头生肌油,能好一点,但是没有好彻底。我也是想起孩子要吃奶就害怕,但还是得面对。
我的两个都是这样了,右边的还不通,又不敢用手动的吸奶器,电动的力度又不够。
我是快3个月才不疼了
买个护乳罩,孩子不吃时涂点香油或橄榄油,两三天就好了
宝妈妈用棉花棒沾香油擦擦,香油本身就有滋润作用宝宝吃了也没事的!
会愈合,不会掉的
还好我闺女和儿子都体贴我,[呲牙][呲牙][呲牙]
天啊!看到就觉得疼!感觉要掉了[尴尬][尴尬]
我那时候和你着一样。不会掉的。但是很疼。母乳之前先用温水毛巾敷敷,就不会那么疼。去包点药,摸摸。就行了。
835 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航