论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:834

多么痛的领悟 母爱的伟大

回帖 发帖
我之前也是,差不多被大宝咬掉了
我裂开了然后起脓疮,我在网上买的羊胎脂的乳头霜,让孩子吃了两次奶粉,奶头基本上就好多了,虽然疼但是不那么痛苦了,,当然喝了两次,睡了一夜,后来接着忍着疼痛让他吸,一直到快出月子才好,剖腹产没哭,被吸哭了,每次都咬着牙抓着拳头,他吸的时候,我会疼的发出声音
我也是,疼的颤抖
还好我没有这样,看你就痛
好伟大
蛋黄油!对这个有特效我之前也是痛得用挤奶器也痛得要命,后来堵奶了催乳师上面给我通奶给我留了些蛋黄油我搽了几次就好了,后来用完我自己用蛋黄也练了一些。现在还在用着。用10个鸡蛋煮熟只用蛋黄用锅弄碎炒,炒焦就出黑色的油了,冷后就可以用了
抹点药膏
我之前也这样破了,先停一两天,没有用花生油涂几次,涨奶就用手挤掉,不要用吸奶器,电动手动的都不要用,过两三天就完全好了,好了以后一定要注意哺乳姿势,一定要让宝宝含住整个乳晕,要不然好不了几天又破了
没办法,只能坚持,前段时间我的两个也这样,后来让他吃,就好了,疼了一周多
疼死了
别发炎了
吸吸就会好了,因为乳头短,你尽量把乳晕都放进宝宝嘴里。过来人的经历告诉你,别想着等乳头好了再喂,等乳头好了至少要有个四五天,到时候宝宝不吸乳头了,奶水也少了,再喂乳头一样会变成这样子的,只有等宝宝把乳头吸长了,乳头就不会烂不会痛了,这是乳头短的痛苦呀[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]
会好的,那时候我的比你这还厉害,流血了都好了
这么小就能咬了
835 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航